返回列表 发帖

[历史] rk极限生存能力(8月6号修改)

RK对AB的最高减伤,代理者7%+EB50%+ILC10%+烟斗2%,可以达到69%最高对吗
如此的120V的TAQ RK 能抗的了AB吗?
(因为战斗短剑和HW魔力石盾会被假面掉,所以没有考虑进去)

以下内容是之前讨论的,现在过期
因为刚回归ro,对3转职业技能都不怎么了解 所以请教下各位

比法如下:
1:仅考虑gvg模式下的生存能力 不考虑攻击能力
2:两职业的装备都为 ILC 瑞头 长烟斗 taq生命之环vit+3附魔  战斗短剑 HW魔力石盾牌 EB代理者 古怪 双蘑菇卡魔力石戒指
3:只考虑150级情况
4:只考虑可以自己提供的常驻型buff

rg的圣灵感应,听说是可以消除那个脱武器和盾的假面?这个技能多少时间cd?rk对应这个技能貌似无解吧?
rk的MaxHP应该是远高于rg的吧,不过rg多个自动防御……
rg要硬吃ab,他的MaxHP应该远不如rk吧,为什么都说rg要比rk好顶呢?
(不要去考虑什么ab怕被反死不敢a,或者会弹死周围的人那种因素,我说的是硬吃伤害)

商城的vit+20料理,能不能和以前vit+10的料理重叠呢?
保命性常驻型状态,除了HP增大药水,复活点放个基因来套全保护,还有什么吗?(点穴应该是会被魔解吧,这个就不算)
圣灵感应貌似+40%MaxHP吧,这个能全场保持吗?

另外素质模拟器只能算素质点,看不出血的(除了个英文的看不懂)
谁能知晓以上装备,150级 vit120的rk和rg约多少血?

谢谢提供建议的朋友

原帖由 凝羽纵横 于 2011-8-26 14:46 发表
感谢各位的讨论和给予的参考意见
但我想重声一下,只考虑自己不死,不要去想什么怎么对工会有最大贡献

综合以上各位朋友的观点:
1:RK的优势在于HP多,又有千年盾,缺点是千年盾的冷却时间过长,无法硬顶 ...

用的起神装用不起保护?

点穴不会被魔解.

LZ连伤害是怎么计算的都搞不清楚
照你那个公式52人防加EB就是减102%伤害了AB还打个蛋

原帖由 magusneo 于 2011-8-27 07:53 发表
抛开攻击力谈生存力无多大意义,因为放弃攻击力的话,任何职业都可以悠哉悠哉的上来慢慢和你玩,心态完全不一样。
理论和实战的区别。rk没有yy螺旋秒杀威慑力的支持就是一块肉,千年盾在网速、cd、紧张手抖等各 ...

20个盾就算你每时每刻都开着盾(实际上没人这么干)延迟一过就马上用也能用30分钟,况且你每次都能赖在战场上不走补给充足不被杀不被刷城回去不回去补给不依据指挥转移战场玩够30分钟?
2个小时下来,一共用20个还差不多

你有心就可以常驻

原帖由 elmo861214 于 2011-9-6 12:21 发表
52%人防 EB代理 PVP还是要被A死 GVG不死 V120+30料理 HP大 点穴

点穴不能计算,因为无法常驻

52%人防 EB代理 PVP还是要被A死 GVG不死 V120+30料理 HP大 点穴

原帖由 凝羽纵横 于 2011-9-6 11:53 发表

我真的不是挖坟,之是继续讨论。

EB 50%  长烟斗2% 就又52%了 另外还有个ILC的10%
在没有盾和武器的情况下 可以弄倒62%的AB减伤的吧

继续补充 代理者还有7%,依然可以达到69%的AB免伤吧。

种族减伤跟属性减伤不是一个概念,属性减伤只减武器ATK部分,种族减伤全都减
也就是武器ATK部分是1*(1-57%)*(1-12%)=37.84%
素质ATK部分是1*(1-12%)=88%
素质ATK的伤害不可忽略,免费服吃力量倍化的修罗STR常常达到150以上

原帖由 琳琳 于 2011-8-28 12:55 发表

你给我个被假面下掉战短和HW盾还能凑出52%人防的配置出来?

我真的不是挖坟,之是继续讨论。

EB 50%  长烟斗2% 就又52%了 另外还有个ILC的10%
在没有盾和武器的情况下 可以弄倒62%的AB减伤的吧

继续补充 代理者还有7%,依然可以达到69%的AB免伤吧。

原帖由 £最初の感动£ 于 2011-8-28 12:42 发表

你给我个配置GVG秒 120V TAQ EB代理+52%人防的RK?

你给我个被假面下掉战短和HW盾还能凑出52%人防的配置出来?

原帖由 琳琳 于 2011-8-26 15:04 发表
RK很难顶一下拳,30%+10%的人防不是放着看的
酱油一点的修罗也许A不死,稍稍土豪点的就很危险了

你给我个配置GVG秒 120V TAQ EB代理+52%人防的RK?

被围假面不了不是竹影弱鸡鸡就是rg弱鸡鸡

龙息面压制无可取代,要不然也会需要逐影来克制了,能顶是一回事,只追求能顶没意义,以前穿个fly也就抽牌杀杀,现在一百级的逐影杀神装都不是问题。

原帖由 迷人仔仔 于 2011-8-27 08:41 发表
石化 火漩涡是全段石化火属性攻击  起码现在是这样  不信你可以去测试

打TAQ全段负MDEF?
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!