返回列表 发帖

[历史] 针对这次BUG风波,你希望SD怎么解决此次事件

是回档呢?还是回档呢?还是回档呢?
你的签名已被老狗禁止使用

什么时候一个系统如果出问题了能把他修复而不是简单的关闭呢
什么时候sd能真正为玩家的利益着想呢
什么时候客服不去吃屎而去解决问题呢
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

出現這個大問題我覺得是 先關服務器 查明再開 而不是在上線客服 慢慢回答  回擋問題的確影響很大 但以前有重大bug 的影響
下還是沒有回擋的
.奇實簡單 在官網打個公告利用bug馬上查緝封號 就殺掉很多有貪念的玩家 想靠bug來影響遊戲了.這樣做有哪個敢利用呢 對不對
穩定玩家的心 sd你還沒有這種怏速變更能力啦
--------------------------------------------------------------------------------

第一次问客服,他们回复日:
我们查询到处理结果为:您好,感谢您的反馈,我方将进一步核实处理,谢谢!
第二次问客服,他们回复日:
您好,给您带来不便了,对于您的问题我已经为您记录了,稍后会马上开会进行讨论,目前还麻烦朋友您耐心等待一下,我也会帮助您催促工作人员尽快处理,同时在查询时期该帖暂时无法进行回复,一旦有结果后我们也会在此帖告诉您处理结果,所以麻烦您耐心等待下啦:)感谢您的配合与支持!
第三次问客服,他们回复日:
由于查询核实需要一定的时间,但是对于这个情况我们会尽快核实,还请您耐心等待,抱歉!
第四次问客服,衙门回复日:
您好,您的心情我们是可以理解的,但由于我们只是一个客服部门,是为用户记录问题反映给技术人员查询的,而您的问题我们已经为您反映给工作人员查询了,具体的时间我们暂时无法为您确定,目前就麻烦您耐心等待一下了,一旦处理结束我们会将处理结果在您之前发的帖子中告诉您,反之如果之前帖子没有处理结果那么说明您的问题目前还没有查询完毕,请您耐心等待下了,感谢您的支持!
然后帖子处理中......
我又再去客服发帖,这次没有给我回复了,已经过了7个小时了,等晚上我再来看吧.......

官方式回答系統 是回遲責任.客服基本都是看到人 說人話 看到鬼說鬼話

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-8-22 11:49 发表
我们查询到处理结果为:您好,感谢您的反馈,我方将进一步核实处理,谢谢!
您好,给您带来不便了,对于您的问题我已经为您记录了,稍后会马上开会进 ...

简单来说,还没上班
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

怪不得挂店的少了那么多

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-8-22 11:49 发表
您好,给您带来不便了,对于您的问题我已经为您记录了,稍后会马上开会进 ...

如果客服回答你“为了支持国家体育事业,我们将在中国队获得世界杯冠军之后为您解答”怎么办?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我的心 在等待 永远在等待唉唉
我的心 在等待 永远在等待
我的心 在等待 永远在等待唉唉
我的心 在等待
噔噔
在等待~~~~

您好,给您带来不便了,对于您的问题我已经为您记录了,稍后会马上开会进行讨论,目前还麻烦朋友您耐心等待一下,我也会帮助您催促工作人员尽快处理,同时在查询时期该帖暂时无法进行回复,一旦有结果后我们也会在此帖告诉您处理结果,所以麻烦您耐心等待下啦:)感谢您的配合与支持!
第三次问客服,他们回复日:
由于查询核实需要一定的时间,但是对于这个情况我们会尽快核实,还请您耐心等待,抱歉!
第四次问客服,衙门回复日:
您好,您的心情我们是可以理解的,但由于我们只是一个客服部门,是为用户记录问题反映给技术人员查询的,而您的问题我们已经为您反映给工作人员查询了,具体的时间我们暂时无法为您确定,目前就麻烦您耐心等待一下了,一旦处理结束我们会将处理结果在您之前发的帖子中告诉您,反之如果之前帖子没有处理结果那么说明您的问题目前还没有查询完毕,请您耐心等待下了,感谢您的支持!
然后帖子处理中......

我又再去客服发帖,这次没有给我回复了,已经过了7个小时了,等晚上我再来看吧.......

你的签名已被老狗禁止使用

说好的维护呢= =
SD还没上班么

老子就搞不懂了。sd的程序员就不能给bug打个补丁。艹

快10点了,没维护吗?

难道还没上班?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 my19891020my 于 2011-8-22 09:38 发表
真回档了玩家的损失要比现在多的多,什么买了TAQ的,代练到150刚好淘宝确认的,可就不是几亿ROB的事的

开一周双倍经验补偿了事

嫉妒羡慕恨

真回档了玩家的损失要比现在多的多,什么买了TAQ的,代练到150刚好淘宝确认的,可就不是几亿ROB的事的

反正我退出了,我退出了,我退出
0.0