返回列表 发帖

[历史] 【Sy】︿.莈落都城づ傳說ゞ.2011-08-18,GVG视频。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
更新下bgm
Coming Home —— Diddy - Dirty Money
Teenage Dream——Katy Perry
Long Kiss Goodbye——Naruto Shippuuden (中文版:循环-w-)
Gotta Have You——The Weepies
Letting Go——Jo De La Rosa
negative things ——Selwyn

COS视频由于有不河 蟹内容已被会长勒令河蟹,视频内所有内容均不代表本公会立场

公主5吧5吧5吧 不是罪。

唉,悲催,这尼玛才是我们的视频帖子啊,妹的T-T

还是看河蟹点的东西

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

超清V5啊

纯听歌!!![m_喝茶]

原帖由 青染依言 于 2011-8-19 19:23 发表
路过。
实习前很欢乐的打了一次大大大大的酱油。就要去为人师表了(好嘛,禽兽们说是误人子弟,我也觉得这个更恰当…),默默的从不定期旷工变成长期旷工,哭…

呜呜呜...你是猪

原帖由 88361682 于 2011-8-19 23:27 发表
ox大哥越来越不厚道了,有了妹子   忘了小弟, 寒心哦。

你有了帅哥 忘了小妹 寒心哦寒心哦

小雅失宠了

ox大哥越来越不厚道了,有了妹子   忘了小弟, 寒心哦。

大家对强猪的生日祝福是发自内心的

沙发其实是给黑糖的版权费

路过。
实习前很欢乐的打了一次大大大大的酱油。就要去为人师表了(好嘛,禽兽们说是误人子弟,我也觉得这个更恰当…),默默的从不定期旷工变成长期旷工,哭…

言总好~我们都成护驾的了

原帖由 苍夜 于 2011-8-19 20:05 发表
gotta have you

放的都是一些老歌。。随便听听吧

路过。

毁人不倦

额,跑太快了,镜头好少
黯导辛苦了