返回列表 发帖

[历史] 吐槽贴。难道就没一个职业是。。。。

难道就没一个职业是。练级快,赚钱多,能AJ混大队。PG强,爬塔牛,装备要求低。能勾妹,能搞基的么。。
额。。后2项就自动过滤吧。

YY队伍嘛 . . .我给予你抚摸  我给予你忧郁

ZY的衣服还行啊,男YX的衣服,那配色就是一坨啊

。。。。。都是文化淫

原帖由 openbabylc 于 2011-8-17 01:32 发表
选逐影,楼主如果要练级,速射潜击地雷去,三转就像坐飞机,火焰狂风都copy ,升级快到笑嘻嘻,偷窃抢夺好东西,钱财来的太容易,大队保安数第一,同行多了更安逸,输出控制保命技,PG横行无顾忌,boss无知也无 ...

我承认我看到这首诗的时候我高兴的湿了。。。
好好学习,天天向上。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-18 00:42 发表

混大队还不简单?随便开个霸体乱跑一通,就拉一堆怪了,rk随便一套店货够你打宝练级什么的了,lz的种种要求感觉也就只有rk了

还有著名的81WS
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 切克鬧 于 2011-8-17 23:56 发表
话说按键混大队轮不到RK吧。真把RK当主要号练的话装备还是不能差的。

混大队还不简单?随便开个霸体乱跑一通,就拉一堆怪了,rk随便一套店货够你打宝练级什么的了,lz的种种要求感觉也就只有rk了

回复 #20 kdkd555 的帖子

话说按键混大队轮不到RK吧。真把RK当主要号练的话装备还是不能差的。

RK啊。。。。LZ所说的所有的东西RK都是主力军啊- -

宫廷好看
在我心目中垫底的是男ZJ,第二名就是男ZY

楼主你是在说城管么...
最后的普隆德拉...

我觉得GT和ZY的衣服是最难看的

好湿人,淫得一手好湿
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 openbabylc 于 2011-8-17 01:18 发表
练逐影,速射潜击地雷炸,三转就像坐飞机,火焰狂风啥都会,升级就像坐飞机,偷窃抢夺好东西,钱财来的太容易,大队保安数第一,同行多了更安逸,输出控制保命技,PG横行无顾忌,boss无知也无力,装备浮云要求低 ...

好有才
全世界第一RO商人

原帖由 切克鬧 于 2011-8-17 00:36 发表
难道就没一个职业是。练级快,赚钱多,能AJ混大队。PG强,爬塔牛,装备要求低。能勾妹,能搞基的么。。
额。。后2项就自动过滤吧。

介不尼玛就是诗人么