返回列表 发帖

[历史] 新附魔装备,逐影选择什么属性点比较好?

选FLEE还是选MATK啊还是选ATK

ATK好像要加陷阱效果?

装饰的flee+12怎么可能是浮云= =
核心才+5啊

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 19:59 发表

啥意思
这个附魔第一阶段没法附DEX呀
我意思ATK的话对RK的影响大不大~.
我现在饰品是ATK+3%的
如果没用我就销毁了重新弄FLEE+12的

我想说带诅咒手还可以+准确+雪糕  没钱买诅咒手还可以买核心04也不错的说
兔子什么的,最讨厌了.....

這些東西終究是娛樂唉

其實我想要ASPD的

我要193唉!!!

如果是我的话,我只会留铃铛..
并且挑flee+12的..
毕竟盗贼类的最大优势就是在flee上,可以再发挥优势挺不错..
虽说12flee那概率是挺浮云,但是我觉得是比ATK+3%好..
个人意见而已
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-8-15 19:08 发表
装饰出个D+2,D+3缩水版奴隶奥手就有了= =
第一个属性肯定是Flee+12好,我用标识5%ATK+5%MATK对火焰陷阱基本没影响
至于披肩和鞋子,再怎么附魔也没主流的好

恩那就flee+12
不过我第二阶段出了个DEX+1
正在考虑销毁重做不

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-15 19:55 发表

- -RK 我是没玩过.不过可以确定是..我组无限的话..没TAQ的RK必须要有准确

啥意思
这个附魔第一阶段没法附DEX呀
我意思ATK的话对RK的影响大不大~.
我现在饰品是ATK+3%的
如果没用我就销毁了重新弄FLEE+12的

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 19:03 发表

那我RK弄了个ATK+3%有用吗
我现在是2个F+12
1个ATK+3%

- -RK 我是没玩过.不过可以确定是..我组无限的话..没TAQ的RK必须要有准确

我想问的事,ZY有那么多空闲的位置放这些吗?

装饰出个D+2,D+3缩水版奴隶奥手就有了= =
第一个属性肯定是Flee+12好,我用标识5%ATK+5%MATK对火焰陷阱基本没影响
至于披肩和鞋子,再怎么附魔也没主流的好

zy必须选flee,atk影响可以忽略

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-15 16:13 发表

ATK的部分是100%而已.你多出武器的3%ATK能多出3点伤害吗.再遇到怪的DEF基本没用了..ZY现在基本都没S的.ATK真心对炸弹没什么用,大家带的武器也基本是赤苍蝇武器-。=

那我RK弄了个ATK+3%有用吗
我现在是2个F+12
1个ATK+3%

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 16:05 发表
听说可以加炸弹的威力?
我是只要出atk+3%或者flee+12就留着.
其他就销毁

ATK的部分是100%而已.你多出武器的3%ATK能多出3点伤害吗.再遇到怪的DEF基本没用了..ZY现在基本都没S的.ATK真心对炸弹没什么用,大家带的武器也基本是赤苍蝇武器-。=

听说可以加炸弹的威力?
我是只要出atk+3%或者flee+12就留着.
其他就销毁

首饰回避好吧 12回避很给力的.两个就24了..顶BOSS基本无知了都会MISS的 除了BJL,ZYATK有什么意义?