返回列表 发帖

[历史] 蓝枪鱼能买到吗?

那个猫团掉的蓝枪鱼可以从npc买吗?为什么有人挂店卖1300条?不是自己钓的吧...知道的朋友麻烦告诉下
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

有100个厠所,n多个人。要是前100个人霸着厠所不出来,后年面的人怎么拉也进不了厠所

原帖由 mytakeshi 于 2011-8-14 01:48 发表

不太明白诶。是利用什么道理的呢。而且为什么要有那箱子-0-可以详细点吗~~还有没有其他任务可以做类似的事情?
因为弄不一样的东西以前就看过了,但是就是不明白。

你就照上面说的做就可以了
要是觉得还不够详细也没什么可跟你说的了,就是利用100件原理

箱子是和鱼尾巴同时起来的,所以箱子其实可以不用放
数量异常的蓝枪全是按键搞的

原帖由 alucardxcc 于 2011-8-14 01:16 发表
装100样物品 不要包含鱼尾巴 其中包含蓝枪鱼一条  如果有条件的可以 紫箱 蓝箱 礼物箱各一个 然后去钓吧

不太明白诶。是利用什么道理的呢。而且为什么要有那箱子-0-可以详细点吗~~还有没有其他任务可以做类似的事情?
因为弄不一样的东西以前就看过了,但是就是不明白。

装100样物品 不要包含鱼尾巴 其中包含蓝枪鱼一条  如果有条件的可以 紫箱 蓝箱 礼物箱各一个 然后去钓吧

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-7 12:29 发表
啥,按键?不是钓够20鱼尾巴就不能钓了么?怎么能钓那么久?

就是啊 不是最多只能钓20条么?求指点啊~~~
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-7 12:29 发表

就是啊 不是最多只能钓20条么?求指点啊~~~

原帖由 valenhsu 于 2011-8-7 12:37 发表

那为什么我以前总是看到几百条挂5W都没人要.

刚出的时候还有商人20,30w收的,后来没啥人去e世界了就冷了,这东西就是赶个新版本热闹,现在不就是新版本么

原帖由 阿米巴巴 于 2011-8-7 12:24 发表

以前rob比例100多的时候就有卖15w一条~~现在的比例12w算贵么

那为什么我以前总是看到几百条挂5W都没人要.

原帖由 jp07 于 2011-8-7 12:21 发表
只能从玩家买..昨天看见12W一条的..

以前rob比例100多的时候就有卖15w一条~~现在的比例12w算贵么

只能从玩家买..昨天看见12W一条的..

虽然说有传说猫团点数影响猫装备3段附魔成功率
但是目前也没有很大的样本,几率什么的无从谈起啊
那么除了开传送点之外点数感觉还是没太大用
要我说的话最低标准能开仓库就成了

曾经买到过蓝枪鱼价格的蓝色鱼头饰