返回列表 发帖

[历史] 求诗人装备...用啥武器最好?pvp杀人

+10小提琴2海2矿2好么?有更好的么?

回复 #20 taojh2 的帖子

你存在感低……嘻嘻
活到最后才是真正的战士啊……
可以的话想认真一下

原帖由 matthewii 于 2011-8-2 14:44 发表

啊,为什么我1.5以后,共鸣反出死牌一直碰到啊,而且还是我正好想用英勇琴打人时。。所以我才说的,既然经常发生,那么当然就可以当作是一种战术了。。

混响杀人要有条件的,现在大家等级都高了血都多了 ...

我上次就跟你说了,这太看RP了。
你得正好赶上共鸣发动塔罗牌技能,发动以后塔罗牌本身还要成功,而且还得出死牌...这几率拿概率一算就知道有多浮云。
再加上混战种种不确定因素(最主要是生存下来,虽然193但你能拍得了皇家几下呢?...)...
只能说你是神级RP啊= =

话说我貌似登错id了=- =

CRO法忍数据资料

在很早很早以前我AB 开金刚装对戒冲门。一群人围打,从来没抽中过死牌= =!
偶是 大橙子丫

GT,MY主要还是控场和辅助职业 现版本杀人不给力 下华丽是不错的选择

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-1 21:06 发表

对戒AB PVP才A 0人防的4w不到,而且出这个得看RP……沉睡+3混响,也只能杀一杀落单的低血低V职业。

至于牌,那是更看RP的东西 被这个弄死了不是因为你多强,是对方太倒霉

http://bbs.rohome.n ...

啊,为什么我1.5以后,共鸣反出死牌一直碰到啊,而且还是我正好想用英勇琴打人时。。所以我才说的,既然经常发生,那么当然就可以当作是一种战术了。。

混响杀人要有条件的,现在大家等级都高了血都多了,想秒杀就很困难了。不知道以后技能修改后的混响实用度如何,希望能比现在好点。

皮薄的我曾经用狂风暴雨弄死..
皮厚的我曾经抽死牌弄死..
混响杀人么..还真么试过,下回洗技能玩玩看!
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

LZ。。塔罗牌比奥义箭更给力的说。。

理论党是无敌的,开个ZJ都能杀人

原帖由 dangerousY 于 2011-8-1 22:14 发表
表示木有看到过遇到V低得单1的能被GT欺负的人过……
只看过GT狂风+状态弓+脱装备,加加状态,
自保一下,放个地狱定人,拿英勇刷城……
每每打GVG,群架都是先灭GT……就算隐匿也要顶着一群人的攻击把GT照出 ...

面面你要学会猥琐的在人群中自保..我的全身无人防纸糊大法都经常在大批人群混战中坚持到最后..

+13英勇吉他,RK附魔,元素锐化,火神对戒平砍,如果你是S D100的GT那么效果更佳。。。

表示木有看到过遇到V低得单1的能被GT欺负的人过……
只看过GT狂风+状态弓+脱装备,加加状态,
自保一下,放个地狱定人,拿英勇刷城……
每每打GVG,群架都是先灭GT……就算隐匿也要顶着一群人的攻击把GT照出来掐死……
不知道为何明知打架先掐对方GT缺从不管己方GT死活
可以的话想认真一下

原帖由 matthewii 于 2011-8-1 21:08 发表
早就看过了啊。表示我知道了。。

周三GVG我要搞一搞

不版聊了,潜了我
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

早就看过了啊。表示我知道了。。

原帖由 matthewii 于 2011-8-1 21:03 发表

1.0诗舞杀人基本就是异常状态定住敌人以后,用死牌接攻击秒杀对手。

1.5后以后有很多方法:比如说沉睡+3混响集中引暴,HP基数不高VIT又不会高的就要悲剧了。英勇吉它+自动念咒系列装备,最常见的就是火神 ...

对戒AB PVP才A 0人防的4w不到,而且出这个得看RP……沉睡+3混响,也只能杀一杀落单的低血低V职业。

至于牌,那是更看RP的东西 被这个弄死了不是因为你多强,是对方太倒霉

http://bbs.rohome.net/thread-1060722-2-2.html最后一楼,你给我看帖子去

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました