返回列表 发帖

[历史] 无形的桃子。

-。-

原帖由 lwnyan 于 2011-8-2 07:40 发表
回16 圣域西门党

[m_对视]我认识的一个桃子妹纸 是婓扬党~~

回16 圣域西门党
[/url]

有空哦!

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-7-31 16:32 发表
为什么我一瞬间想到的是两个男人?。。。

我基动了!!内涵啊……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

先 提问下  到底 是哪个区的...

= = 有意思。。。

支持那个无形~加油。 无论如何都不要放弃哦~但是,自己身体要注意,要不然、 你等不到他自己就倒下了!

原帖由 lwnyan 于 2011-7-31 13:11 发表
敢问7楼和桃子的关系着0 0

朋友呗...还能是啥

俺家妞也发表意见了  帖子该沉了哇

我勒个去...登个小站真难..擦汗..-     -!  咳咳..远了...
咱家桃子 是谁求婚就跟谁么? 那不是一堆老公了?
也太逼迫人了吧?人家就不有说NO权利了?开这个帖子 想说明什么?辜负了你家GG?
认识才几天啊..就‘十年如一日’了 这词也过了点吧...
早早人家就表态了 表态很久了...求你们不是当事人别起哄了
感情能勉强么? 这点事就颓废成这样了?
男zhu追人要用心想方法的 不是靠朋友喊几个喇叭 开个帖子 就有老婆的...

-----------------------------------

PS  莯莯留.

勉强,是木有幸福的
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

感觉像内涵贴,但是碍于智商看不懂.

为什么我一瞬间想到的是两个男人?。。。

敢问7楼和桃子的关系着0 0
[/url]

我们家桃子不喜欢就不喜欢 干嘛发这帖子哇 人家桃子不想你误会避开你就避开你呗 真是的