返回列表 发帖

[历史] [灌水]希莉亚的记事本第二话 似来非来的EP13.3 (kuso Logo更新)

希莉亚和她愉快的伙伴们
讲述RO项目组快乐的日常

往期地址:

本话背景:
(坑)

我是希莉亚。RO项目组唯一的正常人。

今天被赛依连叫去开会了,会议的名称是“EP13.3研讨会”。

又是研讨会啊!明明昨天就开过研讨会啊!每天都开研讨会啊!

“EP13.3就要更新了,今天我们来讨论一下相关的问题。”

好熟悉的开场白,好像从上个月开始就一直在听。

“为什么大家都一副死鱼眼的样子?”

大概是觉得这个月LOOP的次数太多了。

“从3个月前就开始放出消息,结果现在还没有动静。让大家失望了真是抱歉。”

道歉的对象是不是搞错了?

“老大,”程序组的哈沃德举起手来,“到底EP13.3啥时候能开?”

“基本而言从气氛上说好像是准备更新了。”

类似的话都说了一个月……不对,是三个月了。

“今天一定会更新的,请转账付费。”

这梗是不是太老了?而且今天也更新不了吧?

“老大,究竟啥时能开?”

快要来了要来了就要来了~~”

这大便出血的颜色是怎么回事?你指的是大姨妈吧?一定是大姨妈吧!

“有个准数没?”

“大约在夏季。”

“F@CK。”

刚才他是不是骂人了?

“总之因为各种各样的原因,EP13.3暂时还不能开放。”

赛依连清了一下嗓子,

“但是快了。”

最后那句话能砍掉吗?公司股价都要下跌了啊。比起这个能不能说说一直开不了的原因?

“原因很多。”

用屁股猜都知道很多。

“比如说,负责翻译的陈一直在卡壳。”

卡壳我知道,但是他好歹已经努力挤出“精神掌控木棍”了。

“又比如说做测试的老哈一直在拖工。”

“这没办法。官货生意太忙了。”

即答!而且居然轻描淡写地说了很不得了的话!

“而且最关键的是,官网的EP13.3专题一直没做好。”

为什么官网突然变成“最关键”的了?

“不能犯专题没出就更新版本的致命错误。”

致命错误你大爷!只是你们几个大男人把责任推到了凯特莉娜身上了吧?会做网页有罪吗?

“不能侵犯玩家的知情权。”

你从三个月前就开始侵犯玩家的知情权了吧!

“不能像凯酱那样轻易地损害玩家利益。”

凯特莉娜要哭了!

“凯酱那样的坏人,我是不会做的。”

她哭了!她真的哭了!

“总而言之,EP13.3是不会开放的。”

突然变成不会开了吗!

“不,大概还是会开的。”

到底会不会开啊?

该开的时候会开的。总之,凯酱你先把专题更新了吧。”

------------------------------------------------------------------------------------

人物卡片:

Howard-哈沃德 (Pixiv绘师:Z.I)

Eremes-艾勒梅斯 (Pixiv绘师:もっちぇる)

不定期更新

大约在夏季

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

这种想吐槽吐不出的无力感……
两个蛋疼主教组队的后果……

一延迟就是一周,真要等到开学吗。。

SD  又搞延迟   坐等 第三话了

原帖由 霜月のU0 于 2011-7-28 11:22 发表

这通告做的还留个尾巴……

我不行了,谁来救救我

这通告做的还留个尾巴……

原帖由 ly8122673 于 2011-7-27 22:11 发表

又百合……快发来组织内部结构图吧,很期待1转职业来着(其实更期待Y4-v-

可以考虑龟农当邮递特快之类什么的

同期待Y4
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-27 22:07 发表

百合你妹啊!

又百合……快发来组织内部结构图吧,很期待1转职业来着(其实更期待Y4-v-

可以考虑龟农当邮递特快之类什么的

原帖由 bazzoka 于 2011-7-27 20:47 发表

不用死,少女快去百合

百合你妹啊!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-27 20:34 发表

求淫兽!(你去死!)

不用死,少女快去百合
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 精准的龟农 于 2011-7-27 19:49 发表
本话kuso logo追加
Puella Magi Celia Magica
魔法少女希莉亚☆魔力

人气高的角色登场机会自然会有的,龟农人气那么旺以后让它多露露脸就是了
其他角色会有的,慢慢来

求淫兽!(你去死!)

本话kuso logo追加
Puella Magi Celia Magica
魔法少女希莉亚☆魔力

人气高的角色登场机会自然会有的,龟农人气那么旺以后让它多露露脸就是了
其他角色会有的,慢慢来

原帖由 yzzysteven 于 2011-7-27 18:48 发表

龟农呢龟农呢! LZ难道忘记龟农了吗! 龟农才是13.3的大BOSS啊!

龟农他颓废了

原帖由 bazzoka 于 2011-7-27 18:53 发表

至于你信不信,我反正信了

某大大发表会上的演讲,你学来了?
为同胞默哀……

算算没出的还有1转系列(小赛是客串好不?什么时候被“艾总”收养了?) 神射 十字军 诗 舞 神行 创造(不要告诉我某个已经出现了……)