返回列表 发帖

[历史] RG的蓄勢.改版後就不能用了嗎?

RG的蓄勢.改版後就不能用了嗎?

現在版本超重蓄勢切武很威
但改版後蓄勢切換就無法用了吧
即將來臨的13.3....

那麼之後蓄勢最實用的武器是哪把?

狩獵嗎?
還是超重不用切直接打?

還有其他比較重的武器嗎?

mjs狩猎是狩猎王道武器,打一般不是防御很低的伤害甚至在锤子之上。切双手武器蓄势,现在的GVG不现实,将来更是。当然打怪追求一下高伤害不算

改了以后只能拿狩猎了吧
当然有钱你可以拿雷锤

我那MJS狩猎在召唤你。。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-24 18:30 发表

对皇家来说,盾可是很重要的。所以以后蓄势的修改肯定会打击到一片的,毫无疑问的。

只是对纯蓄势伤害而言。
如果打架我宁愿不蓄势都不能没有盾牌,现在免费服打架经常切武器蓄势的RG也不会很多吧,至少我大战中不会切超重。
对雷锤来说倒是没啥影响

狩猎的价格快成当初的LJ了,还有必要炒作么,现在产出率这么高
以后的保盾蓄势最佳武器

原帖由 海静 于 2011-7-24 18:25 发表
改了可以用飓风蓄势,一样高伤害

对皇家来说,盾可是很重要的。所以以后蓄势的修改肯定会打击到一片的,毫无疑问的。

改了可以用飓风蓄势,一样高伤害

我可不是卖狩猎的....买卖一概和我无关  难道要在战场上切掉盾来蓄势么?完事了  仗都打完了

如果超重蓄勢打岀的傷害高又實用
那麼又延生岀一個問題了.......

以後皇家都得+S95了!!!!!!!!!!!!!??????

天阿- -
幾乎打死現在的所有皇家了

-  - 说狩猎好的几乎都是卖狩猎的。。。

盾唱完再切武器不行么

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-24 17:35 发表

我不是在說技能修正
而是很早之前就修正過的武器切換自動解除蓄勢

照理說
這次13.3有很高的可能性會實裝吧

技能修正那個連韓正服都還沒裝
基本不想那麼遠的..........

所以我想問
如果 ...

这个还真不清楚,我猜是狩猎高,S95超重的倍率比较高,但是ATK算下来不如狩猎,还有体型修正,矛熟练.最重要的是作为一个RG,你不能离开盾,即使现在存在切武器的BUG,盾摘下去,什么荆棘盾咏唱都要重新来,麻烦的要死,更不要说要使BUG消除了.实在不行你这么想..我拿着大天使咏唱+120ATk... 总比超重合适了吧

原帖由 wd1227 于 2011-7-24 17:32 发表
那要看蓄势改称什么样了阿,隐约记得不是特别详细的说明,说是什么基础倍率降低,但是目前的公式来看,武器还是最重要的,基础倍率降低的话似乎影响不了太多的伤害..还是有个明确的伤害公式再看看吧

我不是在說技能修正
而是很早之前就修正過的武器切換自動解除蓄勢

照理說
這次13.3有很高的可能性會實裝吧

技能修正那個連韓正服都還沒裝
基本不想那麼遠的..........

所以我想問
如果修正了目前蓄勢的BUG
那麼哪一把武器...用蓄勢打出來的傷害最高?

S95的超重?
還是狩獵?