返回列表 发帖

[历史] 在台湾玩国服RO的问题

RT

网络搜索了下 最简单的方法是vpn...

那么请问vpn是什么?要怎么弄vpn?跪求...在台湾玩国服RO能连线 延迟在30ms左右的方法!

感谢大家....

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

话说...免费又好用的还真不知道......
收费的话...我以前玩TWOW用的NETPASS,感觉不错
迅游看节点啦~```

用NTLER试试? 这货不象APP需要手动加载  装完了重起会自动启动  然后把你要转的游戏添加后就好了   直接开游戏就会自动转换

回复 #33 无敌智障少女 的帖子

谢谢你的建议

好像前几个月我也在用破解版的巡游,国际版的没有试过,国际版也破解了?!

TB上面都在卖破解版的巡游。。。

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 Mini咩 于 2011-7-18 00:05 发表
AppLocale是什么?

为什么台湾电脑玩大陆RO会出现乱码呢?

是不是 和 台湾电脑灌大陆软件就会出现乱码 一样的道理吗??

为什么大陆电脑灌繁体中文的软件就不会有乱码?

好像是字庫的原因吧。
你在台灣伺服器隨便什麼遊戲的伺服器裡輸入簡體中文,如果你沒有裝什麼特殊的字體文件。那一半打出來的都是問號。
但是在大陸的服務器裡面隨便玩什麼遊戲都可以打正體字。

順便說下如果是換地方居住,不管你是從大陸去台灣還是從台灣來大陸如果住的時間超過一個月推薦裝居住地區通用的系統。
你住大陸就裝簡體WIN7
住台灣就裝正體WIN7
AppLocale和改系統語言有時候並不是那麼好用。

還有
雖然巡遊有破解版可以無限用國際VIP服務,但是巡遊的國際VIP的體驗比不上47代理。
用過的都懂的。
47代理常年延遲穩定在20ms.就跟伺服器擱你們家門口一樣。

原帖由 finasd 于 2011-7-17 18:42 发表
我是台湾人,跟你说

迅游有分為國際版與一般版二種包月分式

不要抱著免費的心情去试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為通常很多台灣人都是免費試用迅游之後  就跟大家說 迅遊 ...

我是大陆人,跟你说

迅游有分為國際版與一般版二種包月分式

但是他們都有破解版!可以無限試!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為通常很多人免費試用巡遊以後他們就不願意付費了。所以巡遊被傳的跟渣一樣

國際版的巡遊是非常給力的!!!!無限試用不給錢.就是好!~

对吼! 巴哈~~ 楼上可以给个链接吗? 谢谢

想知道多詳情
去巴哈RO區國外交流       

原帖由 Mini咩 于 2011-7-18 00:05 发表

是不是 和 台湾电脑灌大陆软件就会出现乱码 一样的道理吗??

某些吧。我安装帝国时代3台版就必须转换语言区域然后重启,不然无法安装- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

Applocale是给某些和当先操作系统语言不符合的软件套个壳,运行的一个程序,可以让原本需要特定语言环境才能运行的软件正常运行,但是也有一部分依然需要转换语言区域

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-18 00:05 发表

我以前用過
但似乎其他繁體程式會出現點問題

忘記是什麼問題了

我試試

Applocale就是为了解决这个问题的。当然想IP超人这种也是加壳的软件,想和Applocale同时使用,不妨试一下用applocale启动IPmana- -

其实我也不是很清楚,大陆人路过- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 迷糊的安安 于 2011-7-18 00:01 发表
嘛 干嘛非要用AppLocale呢
直接在控制面板里面选大陆中文然后重启动一次就OK了咩……

我以前用過
但似乎其他繁體程式會出現點問題

忘記是什麼問題了

我試試

嘛 干嘛非要用AppLocale呢
直接在控制面板里面选大陆中文然后重启动一次就OK了咩……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输