返回列表 发帖

[历史] 【眼熟的帖】双倍经验结束……森林和诸神的各位来汇报一下这几天成果吧

quote:烂MM:“双倍就这么结束了,还真是凄凉呐……”

新拉扯灵媒两只,
基因103-125,
主教106-123- -

挂店卖掉高经两箱子小青头一个纸妖卡一张-_____,-

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

是非常有爱,还没见过抢怪的

原帖由 微笑の璇 于 2011-7-1 11:09 发表

合服后森林峡谷人多了起来
但练级还是满河 蟹的阿
我用逐影龙3拖主教的时候
有时候人虽多 但相处融洽
相互帮助
我帮他她加加12圣礼
他她帮忙门口救下场
大爱这服 适合终老

美女你好
龙三被9很多次
我觉得这个服务器人还是挺好的

原帖由 微恙 于 2011-6-30 23:34 发表
元素135-140
同樣BS諸神龍三的綠頭女ZY,技術差又醜

順便幫那垃圾女ZY回報她150啦

合服后森林峡谷人多了起来
但练级还是满河 蟹的阿
我用逐影龙3拖主教的时候
有时候人虽多 但相处融洽
相互帮助
我帮他她加加12圣礼
他她帮忙门口救下场
大爱这服 适合终老

原帖由 play2001 于 2011-6-30 13:48 发表
1-102宮挺   1-103主教 1-108點穴 1-140遊俠 原本想多練隻騎士 半夜突然大卡

羡慕嫉妒恨 来炫耀的是不是?……

新号到游侠101,整整两宿。

一直玩收费表示很久没这么练级了......有点吃不消
还想再冲高点实在没力气了……好歹在免费服也有个3转号了
CRO法忍数据资料

表示双倍结束又可以开始享受没有Ro的生活了

真希望双倍时间还存在= =
从开始那天到今天30号早上8:45
RK133~150
ZJ120~138
再给我点时间就能拖着老婆到140了
复活啦~复活拉!重新开始~

主教前后52本书.129-140咩 白天RK拖.晚上组队练
拖号RK133-136不吃书..
双倍最后一天火山蹭经验掉吉他了 拿到赃款了好开心- -
負けたくない

上次三天双倍没赶上,这次发疯般的练,三天YX135-150,JOB47有点小蛋疼!

元素135-140
同樣BS諸神龍三的綠頭女ZY,技術差又醜

順便幫那垃圾女ZY回報她150啦

很努力的吧做药号从135拖到了140。。打完了老公修罗的最后两集job。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

= =120-140 rg

ZJ116到120.其他时间滚去看书了,今天考试,诶

奋斗了一上午 加 一晚上 zy 从144---149  62% 悲剧没发光  人太多效率太低了
最低的时候吃高精1小时才2200w.... 跟没双倍一个效率