返回列表 发帖

[历史] 哇呀呀呀我好后悔呀- - 以前不练的- -更新吐槽升级速度

以前没放暑假的时候就一直在刷宝混小号- - 现在被刺激了想练级了 但是现在放假了热门练级点好多人呀 基本什么时段都多人- - 晚上11点也有- - 疯了什么时段去人才会稍稍少一点点呢
又不能通宵玩游戏 还要上班的- -
求各种坐吸 - - 或送免费高级精液- - ~~~~~~~~~~~~~~~~
太无奈了来吐槽一下- -

- - 求安慰 - -
128级开始混龙2 龙3 128-139一本书 基本都在25-29%
140 23%
141 23%
142 20%
143 16%
144 15%
145 12%
145-147 12%-15%浮动 看人多少
148 12% 固定下了  基本半小时1000W这样子
明天149 - -
佛祖呀 请赐我耐心!!虽然我平时不烧香的- -

有没有比我速度慢的- - 报出来安慰一下下!!!
我快受不了这升级速度了
求149-150 一本书只有7%的人授教耐心心得- -~

另我找人搞基并参加 GAY VS GAY - -

原帖由 小骚骚。 于 2011-7-3 23:02 发表
道个P我对谁都凶 145级15%我是来打击你的

头像好猥琐= = 黑衣人内牛满面

垃圾武器只能打打无名2
137以前还是有30+%一本书,到138就剩下26,7了
而且那个JOB.....惨不忍睹惨不忍睹

133 1本书30%。。。我一直以为我是超慢的--看到楼主。。平衡了!
嘛...9年,回归原点...斯人已逝,奈何梦呓...

原帖由 你说啥呢 于 2011-7-4 21:51 发表
真没看出你竟然是那个YX。。。

好吧,我也是个YX,你见过的...

我不吃高经,和ZJ平分,1小时貌似也就10%....都不到...[m_叹气]  

可能是因为我老晕吧...[m_叹气]

看着人家GT啦、MY啦、YS啦 ...

蓝天大海?
- - 建议先不拖ZJ YX先上去再拖 不然老晕很麻烦的 还会挂- -~
我现在很少晕了- -
加了75V
晕也晕不久 再努力两三天- - 我BASE就脱离苦海了 JOB大概48左右 - -~~~~~~~~~~
ZJ 慢慢玩了- - 心急不了 ~~~~~~~~~又不组队肾的 全自己双开- - 练了好玩的其实~~~~~
小兔子 没黑过我呗
不过哪天乐意了就让你利用下- -
有本事包养龙3大红龙

原帖由 死鸭 于 2011-7-4 20:38 发表

切 就是让你觉的我有利用价值 偏不让你利用 哼 以前帮你123全白加了

下次见面不管你了 您老黑洞我吧   也让我尝一次因为被黑洞 而骂人的感觉!

我有黑你过吗
兔子什么的,最讨厌了.....

真没看出你竟然是那个YX。。。

好吧,我也是个YX,你见过的...

我不吃高经,和ZJ平分,1小时貌似也就10%....都不到...[m_叹气]  

可能是因为我老晕吧...[m_叹气]

看着人家GT啦、MY啦、YS啦,范围打的很广就郁闷

在回头看看YX...只能吧怪堆起来在范围的三格内才能打更真郁闷[m_烦恼]

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-7-4 19:51 发表
龙3...134 一本书才22% 情何以堪啊!

什么职业!- - 我听别人说ZY MY GT YX JY 中- - MS JY效率稍慢- -~~~

原帖由 风一样の兔子 于 2011-7-4 20:26 发表

[m_烦恼] 你搞得我好乱,你已经没利用价值了

切 就是让你觉的我有利用价值 偏不让你利用 哼 以前帮你123全白加了

下次见面不管你了 您老黑洞我吧   也让我尝一次因为被黑洞 而骂人的感觉!

原帖由 死鸭 于 2011-7-4 19:27 发表

不是- - 死鸭 你个骚兔 我就是不告诉你我看见了BOSS在哪 哼
看你还利用别人~~~~~~~~
回LS
我单刷龙3
不拖ZJ - - YX发光先 然后ZJ慢慢来了 一两年后再说发光的事- -~~~~~~~~~
我YX 叫忧伤的玲珑~~~~~~ ...

[m_烦恼] 你搞得我好乱,你已经没利用价值了

龙3...134 一本书才22% 情何以堪啊!

原帖由 风一样の兔子 于 2011-7-4 11:49 发表
这是风猪吗,风兔路过

不是- - 死鸭 你个骚兔 我就是不告诉你我看见了BOSS在哪 哼
看你还利用别人~~~~~~~~
回LS
我单刷龙3
不拖ZJ - - YX发光先 然后ZJ慢慢来了 一两年后再说发光的事- -~~~~~~~~~
我YX 叫忧伤的玲珑~~~~~~~~

弱弱的问一句。。敢问你是单刷还是和ZJ平分?

你不会就是那个 王的宝藏  ?。。。

这是风猪吗,风兔路过

回复 #7 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

150 必须恭喜下~    话说自己练 真不容易。。。。

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!