返回列表 发帖

[历史] SD 你敢不敢再贱点?

我的提问提问时间:2011-6-26 15:05:46
建国神话任务 做到无名这 到飞艇没有NPC出来对话 后续的进无名任务没法做 能否重置

客服回复(工号:2629)回答时间:2011-6-26 15:09:50
您好:
无名任务是无法重置的,还请您注意操作了。

手机账号时代来临,安全易用,游戏首选,你还木有升级吗?快登陆http://mp.sdo.com/index.shtm?adi ... Id=270&from=270 升级吧

您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意
对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!
我的提问提问时间:2011-6-26 15:13:16
那就是说 做不了 这个角色就无法进无名了?

客服回复(工号:2629)回答时间:2011-6-26 15:22:53
您好:
如果您之前选错就无法更改了。

您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意
对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!

貌似很多人重置过任务吧
现在他竟然说不行
开什么玩笑
SD
现在无名任务卡了
竟然不给重置
这叫老夫如何是好啊
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

打了7次电话重置的建国神话任务,时间2周,玩游戏突然掉线然后上线就重新做了
最初的感动

我也遇到过飞船不出现任务NPC...当时记得是又去了一次教堂...

重复和KF反应
有的KF非常懒,直接几句话就想把你打发走
有的挺尽责的
我建国卡的时候找了30+个KF解决的

在线提问什么问题也解决不了 吃屎的 上次充点券充错了通行证 找在线客服帮忙解决 问了我一大堆问题 最后说没办法 还好我的卡是在淘宝淘的 卖家帮我解决掉了

还有就是直接跳飞艇去做后一步
也木有用- -~
那个祭祀大爷不鸟我
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

试着补救过了。。。
都木有用
再次打电话问了SD客服
表示是改版后不给予重置任务。。。
难道就这么寂寞了咩。。

我记得选错的话是有补救措施的,在某一个任务攻略帖里提到过。。。

围观14F

S大网络出面耍贱- -

围观楼上的
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 焦糖玛奇朵 于 2011-6-26 21:02 发表
yiqian
1.5之前都给重置 1.5之后貌似就不给了。。。

我在1.5後重置過任務

是找SD的線上客服,工作天約兩天吧當時

yiqian
1.5之前都给重置 1.5之后貌似就不给了。。。

没重置很正常啊..我的号都是这样..重练不就行了..自已的错~~

改天在問問看

有的客服會幫你重置
有的不會

我之前就體驗過了