返回列表 发帖

[历史] i am sosososo happy

我有很多职业.
有WL,Socrcerer SC RK AB 还有一个minstrel 还有个GS也加上吧.
虽然我手里最有用的两个职业都被nerf了(每个人有每个人的用处比如我RK就用来附魔,SC我就是练来害人的.所以被nerf了则是对我沉重的一击.
but i am so happy.

RO是个老游戏.在1.0的时代我觉得甚至是一个不思进取的游戏.
也许韩国人都想放弃把精力投入到RO2上,可惜RO2砸手里了.不得已于是继续研发下去的游戏..
但是像这样一位昏昏欲睡的老者最近却有了突然被注入了新生一般的感觉.不论这些改动与平衡调整是否正确.无论他是否是在垂死挣扎.
但是
垂死挣扎的感觉真好~

虽然作为一个大陆人,我们总比国际社会慢半拍.连中华民国的人都可以随意嘲笑我们.不仅是RO还是其他什么游戏.
虽然最近新开的海6与巴西我都没时间去.
但是EP13.3的更新实在是让人欢呼.
丰富的内容以及逐渐跟上的版本,最关键的是以后频繁的改动可以使长时间使人保持新鲜感.这种新鲜感带来的兴奋我已经很久没有感受到了.~
而恰恰这种新鲜感就是是网络游戏唯一的生存与繁荣之道.!

目不暇接的新内容,频繁的改动,这种大起大落的人生.实在太刺激了!
希望有一天当我们无法上RO时,上上论坛看看每天的patch也能体会到快乐

i am so happy

此帖非感情帖.
我是在此帖讨论技术问题...(摔)

阿哈哈~ 虽然不玩官服了~ 祝昌盛~

大家都是喜欢仙境传说的人,就算意见不合也应该和睦共处的。

原帖由 liudac10 于 2011-6-23 11:58 发表
lz这么学术的话
你还是去搞研究吧。。。。
ro最好玩的1。0被你说的一无是处,无语,不懂就不要装

这就搞学术了.原来在你眼里这样就能搞学术.
真是奇葩.
想想也 不怪你,天朝这学术界就是因为你这种人很多才会搞成这样.

你这样的跳梁小丑我见得多了.不管你就要翻天了?

我只想说我讨厌_a

小站就是loser和喷子多阿 这种文章也能被喷

原帖由 0o橡皮软糖o0 于 2011-6-23 13:15 发表
你接受不了也可以不说,没人当你是哑巴

本来只是自嘲一下.你非要认真那就给你科普下.到时候别说我在这儿讨论政治问题.
本身游戏论坛不想讨论这些的.

麻烦你搞清楚行92共识行不

双边承认1个中国,各自表述.
台湾他们自己也叫台湾省.因为大陆是中华民国大陆地区.你可以自己去看看他们的护照.
我们也叫台湾省.因为台湾是中华人民共和国台湾地区.

政见不同自然叫法也不同.我表示中立那我当然叫中华民国了.
中华民国和人民共和国那都是中国,是承认了92共识的叫法.
真正叫单独只叫台湾的人那才是搞分裂.

搞清楚基础知识好不好.

你到此为止吧我不想被锁帖.

回复 #27 天使喝咖啡 的帖子

你接受不了也可以不说,没人当你是哑巴

原帖由 0o橡皮软糖o0 于 2011-6-23 13:08 发表
连这都能吐槽?我只是提醒下,又没针对谁,就没幽默感了?还管我上网了,我自己想上网就上网,关你*事!

你这句话还是只能证明你没幽默感 这也要争 谁针对谁了 说你别上网是因为网上这种类似台湾段子很多 明显就是调侃 既然接受不了 那没什么可说的了 也没必要说了 对牛弹琴

回复 #25 天使喝咖啡 的帖子

连这都能吐槽?我只是提醒下,又没针对谁,就没幽默感了?还管我上网了,我自己想上网就上网,关你*事!

原帖由 0o橡皮软糖o0 于 2011-6-23 05:12 发表

一个中国,台湾不是国家

你一点幽默感都没 别上网了……

原帖由 sagisawa 于 2011-6-23 02:36 发表
谢谢阁下一直支持仙境传说
    代表仙境传说工作组感谢阁下充满诚恳的心意
            在此 祝阁下在仙境传说 游戏愉快~

看到了这图就想到了秒速5厘米,RO版的场景也挺美的

lz这么学术的话
你还是去搞研究吧。。。。
ro最好玩的1。0被你说的一无是处,无语,不懂就不要装

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-22 23:18 发表
RO是个老游戏.在1.0的时代我觉得甚至是一个不思进取的游戏..

求求你了咱不喷1.0行么

萝卜青菜各有所爱

(喜欢1.0的宫廷姜饼走到墙边对自己使用伪装1.........

——————————————————————分割——————————————————

期待新版本

其实在RO最快乐的还是03年公测那段时间。。。。之后的快乐都建立在重拾回忆最初梦想的基础上。。。。