返回列表 发帖

[历史] 逐影主教BOSS,视频哦!

因为是无声电影,请顺便点击吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个是老婆开元素和我杀红龙的,死掉的那个是SBJ-3-不解释

影龙的副本!!一爆两武器!!!给力的一次!!!难道录个视频掉率就高了吗!

-3-又录个视频结果又掉了核心02,哇哈哈

堕落大神官,纯秒杀,恩,是我被秒,说好的狩猎了!!!!!?

以上有秀恩爱的意味,还在考虑到底发感情区还是交流区,最后还是发在交流了,那就不说那些对我老婆肉麻的话了,喜欢大家能喜欢T。T

兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-22 02:05 发表
尼玛影子龙还真掉柱枪呀!?我打出了10把镰戟了~柱枪毛都没见到!

恩,我之前也以为没掉.我杀了好几只了只掉过两把

尼玛影子龙还真掉柱枪呀!?我打出了10把镰戟了~柱枪毛都没见到!

顶师傅XD~好赞哦~yoooooo````

原帖由 我是小泪 于 2011-6-21 16:28 发表
性感的兔子我来啦

-3-恩

性感的兔子我来啦

厲害,無知命中真高...不過看到都覺得手指累
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

求妹纸陪虐BJL

原帖由 某魚 于 2011-6-20 23:58 发表
尼玛 这zy杀boss真是开心
有人来聊天只消放个黑洞 就能和别人开心聊天了

-3-恩

原帖由 cryforest 于 2011-6-21 00:04 发表
求人去天天包养红龙吧~~虽然龙三没红龙就打的想睡觉乐= =

150rk求组
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

求人去天天包养红龙吧~~虽然龙三没红龙就打的想睡觉乐= =

尼玛 这zy杀boss真是开心
有人来聊天只消放个黑洞 就能和别人开心聊天了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

兔兔你好2,兔兔难道你不知道你老婆会弄视频的么,很2的兔兔。索菲亚都会的事情,你老婆肿么会不会呢

-3-爱情的力量!

卧草   柱子  镰戟   LZ神RP啊