返回列表 发帖

[历史] 武僧转职抽到毒蘑菇果然只能重新么?

新人 看了资料貌似免费服不掉这玩意了= =

肿么办

你们这些没抽到毒蘑菇的不会懂...

武僧第一阶段是叫你收集材料,第二阶段是选择蘑菇或者跑步,第三阶段是过腐尸.
楼主问的是第一阶段,回答的都在说第二阶段.大概以为是蘑菇就联想到采蘑菇了吧.

原帖由 乐乐 于 2011-7-4 03:50 发表
- -  我两个测试 都做过的~  不要扣文字,谢谢。采蘑菇的 任务道具是任务区域打出来的就两种,毒和恶臭。
跑步 不交 !   跑完直接当间找道问 走迷宫。

不是抠字!!!!!!!!!!
你火星了 说的是收集物品 毒蘑菇芽孢! 不是选择跑步和打蘑菇的阶段!
没收集物品后面都是浮云 你测试的是跑步和打蘑菇 不是收集物品
原帖由 litchitulip 于 2011-7-4 10:03 发表
建议还是直接job50吧,你去找材料的时间就足够升到了,再说你不到job50,技能点够么。。。

JOB50也要交好吧

收集物品阶段 抽到的东西是          毒蘑菇芽孢          !!!!!!!!!

我勒个去的 敢理解一下吗

= =LSSD........JOB50也是要交材料的......
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

楼上...=。=

建议还是直接job50吧,你去找材料的时间就足够升到了,再说你不到job50,技能点够么。。。

16楼明显和时代脱节了,你铁定是1.0的时候转的,就别在这瞎掰掰了

2快吕盾而已嘛,转职前打兽人应该绰绰有余

回复 #17 乐乐 的帖子

关键楼主说的是收集材料的任务、还没有到采蘑菇或马拉松那一关

楼上=。=。。

回复 #16 天使喝咖啡 的帖子

- -  我两个测试 都做过的~  不要扣文字,谢谢。采蘑菇的 任务道具是任务区域打出来的就两种,毒和恶臭。
跑步 不交 !   跑完直接当间找道问 走迷宫。
ca 好吧 我又213了  感谢包涵。。。

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

原帖由 乐乐 于 2011-6-21 04:15 发表
不过跑圈如果你不掉下去1-2回,还是不错! 支持跑步的!

跑步也不能放过你 依然要交芽孢 童鞋

人家说的是毒蘑菇芽孢 不是毒蘑菇和恶臭香菇

他掉的。。。而且掉率应该不是0.01,我打过感觉和跑10圈差不多。。

不过跑圈如果你不掉下去1-2回,还是不错! 支持跑步的!

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

原帖由 bassda 于 2011-6-18 20:16 发表

米杜莎都掉卡了 拉菲尼还没影的爬过。。。。。。。。

掉过6,7根拉菲尼,还没见过米杜莎卡