返回列表 发帖

[历史] 『喵』卢恩米德加兹国家生物杂志 №4★首都西门 “美食篇”

本篇没有卖萌
其实在第二期杂志小熊猫总编就提到要做一篇蝗虫区的,不过由于天然呆间歇性不自觉卖萌的原因忘记了
负责任的小编为了不让无辜群众掉坑,提醒了小熊猫总编要做这一期

今天我们来到了: 首都区域 蝗虫区地图名称:prt_fild07
区域:普隆德拉 区域

出现怪物:蝗虫摇滚蝗虫小野猪

怪物名称:蝗虫
怪物图鉴:
卡片图鉴:

[quote]rocker-蝗虫,其实按照英语直译过来应该是“摇滚青年”,和蝗虫是一点关系都没有,大概是由于RO里的蝗虫像小儿多动症患者一样没有一刻停下来加上它手里的吉他(小提琴?)
所以才取名为rocker的吧

蝗虫的学名为locust,系节肢动物门、昆虫纲、直翅目、蝗科以及螽斯科昆虫的总称,在山区、森林、低洼地区、半干旱区、草原分布最多。植食性。大多数是作物的重要害虫。

蝗虫有很高的食用价值,在ro里有一道一级料理就是用蝗虫后腿烹制而成的,当然,现实中也有不少蝗虫有份参与的菜肴,比如炸蝗虫

[/quote]

怪物名称:摇滚蝗虫
怪物图鉴:我认为和蝗虫没有什么分别咯=- =
卡片图鉴:

[quote]vocal-摇滚蝗虫,vocal的原意是[adj]口头的;[n]歌曲中一部分,多用于褒义,莫非说摇滚蝗虫只所以比蝗虫强是因为它演奏得更好么- -

摇滚蝗虫和蝗虫差不多,我就不多作介绍了

[/quote]

怪物名称:小野猪
怪物图鉴:
卡片图鉴:

[quote]savage baby-小野猪,savage的原意是[n]野蛮人,[adj]未开化的,savage也是ro里野猪的卡片名称,不过无论是ro里还是现实中,小野猪都明显比野猪萌一个层次以上

这是被捉到后圈养起来的小野猪

嘛,由于小野猪很可爱,有关它的菜肴我就不放出来了,有兴趣的童鞋可以百度一下

[/quote]

在经过南门回首都休息的路上,由于运气不好,南门特产绿苍蝇贝杰雷帅哥盯上了我们,总编小熊猫二话不说果断的飞走了,留下忘记带苍蝇翅膀的小编被贝杰雷追赶
祸不单行,可能由于天气热,这个星期首都的南门苍蝇特别多,在逃去卫星城市的路上,小编被三只小贝疯狂的追赶着

第二天维护后从南门党得知原来一共有六只小贝.....

回到首都后,小熊猫总编以惊吓过度为借口去休息了(明明受到惊吓的是我好不好),于是剩下的工作由小编去完成了

首都西门 蝗虫领域(别吐糟我,要吐糟就吐糟总编去)
地图名称:prt_fild00
区域:普隆德拉 区域

出现怪物:蜗牛摇滚蝗虫罗达蛙

怪物名称:蜗牛
怪物图鉴:
卡片图鉴:

[quote]amber nite-蜗牛,amber是琥珀色的意思,nite是夜晚,琥珀色的夜晚,ro把蜗牛的名称取得特别美,是不是有什么含义呢,小编经过几个搜索引擎后都没找到线索

蜗牛是这么多旗怪物中最小气的,对其使用怪物情报后就会攻击你,看一下又不会怀孕的
而且很奇怪,现实中的蜗牛死后都是缩在壳里的,但是RO里的蜗牛死亡动画是肉身从壳里弹出来(略猎奇)

蜗牛,英文名Snail ,蜗牛并不是生物学上一个分类的名称。一般指大蜗牛科的所有种类动物,广义的也包括腹足纲其他科的一些动物〔包括蛞蝓等〕。

蜗牛具有很高的食用和药用价值。营养丰富,味道鲜美,属高蛋白,低脂肪,低胆固醇,富含20多种氨基酸的高档营养滋补品。比如我们熟悉的法国蜗牛

突然发觉法国蜗牛的琥珀色的...这意味着....

[/quote]

摇滚蝗虫还是参照上面,不解释

怪物名称:罗达蛙
怪物图鉴:
卡片图鉴:

[quote]Roda frog-罗达蛙,这次是纯粹的直译么...没有蜗牛那种华华丽的名字.......至于为什么会叫罗达蛙,经过搜索后无果....求高人解答

青蛙,英文名frog。是两栖类动物,最原始的青蛙在三叠纪早期开始进化。青蛙照片集锦(12张)属于动物界、脊索动物门、两栖纲、无尾目、始蛙亚目、中蛙亚目、新蛙亚目。以昆虫和其他无脊椎动物为主食,必须栖息於水边

蛙同样也是集食品、保健品、药品于一身的药  青蛙
用动物。食用,是上佳的绿色食品。明李时珍《本草纲目》中载有:“南人食之,呼为田鸡,云肉味如鸡也”。“食之至美”。

竹筒田鸡饭

[/quote]

于是本期就到这里了,感谢你的观看、支持和回帖

[quote]原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-12 14:43 发表
Roda frog-罗达蛙貌似是原著里的

去看了下原著,的确是没错呢,感谢![/quote]

[quote]原帖由 毛仁爱 于 2011-6-12 16:42 发表
怪物名称:摇滚蝗虫
怪物图鉴:我认为和蝗虫没有什么分别咯=- =

↑抖动速率啊混蛋!

原来是摇滚的更抽风么=W=[/quote]

[quote]原帖由 毛仁爱 于 2011-6-12 16:48 发表
蜗牛是这么多旗怪物中最小气的,对其使用怪物情报后就会攻击你,看一下又不会怀孕的
而且很奇怪,现实中的蜗牛死后都是缩在壳里的,但是RO里的蜗牛死亡动画是肉身从壳里弹出来(略猎奇)

↑那是因为有咏唱 ...

soga,soga,我都忘记了这一点了,谢谢提醒=W=[/quote]

[quote]原帖由 Again 于 2011-6-12 16:53 发表
法国蜗牛,20欧一份
而且最震惊的是...用后必须把壳还回去!

壳有什么用呢!![/quote]

[quote]原帖由 l1719s 于 2011-6-12 13:22 发表
全人类飞上天。
现在不教育小孩子别吃青蛙了吗?

于是现在有了人工养殖的田鸡,不捕捉野外的青蛙,安全,也不破坏生态平衡
还有,我叫緋想天不是飛上天[/quote]

[quote]原帖由 维斯贝鲁 于 2011-6-12 19:35 发表
蝗虫通常是指蝗科(Acrididae)以及螽斯科(Tettigoniidae)的昆虫。
学名要拿拉丁文写……不是英文-.-
通称的蝗虫没有具体指哪一种,只能写科名了……

求指教+_+
[/quote]

[quote]原帖由 sgyqwer 于 2011-6-13 00:25 发表
LZ可以吃么?

你想飞上天么?[/quote]

[quote]原帖由 流星的流星 于 2011-6-13 00:29 发表
老湿说~青蛙是人类的朋友~我们不能吃它

都说是养殖的田鸡了啊啊啊啊啊,这点细节别在意啊
[/quote]

[quote]原帖由 theodore 于 2011-6-13 02:32 发表
最近日韩流行那个啥,蜗牛面膜
淘宝查了查还真有
カタツムリマスク

我想起蜗牛黏糊糊的粘液= =
[/quote]

[quote]原帖由 382874591 于 2011-6-13 08:14 发表
.......青蛙是保护动物啊- - 杀生啦。。。。

实在是不想吐糟了.......[/quote]

[quote]原帖由 麦香鱼 于 2011-6-17 14:15 发表
在经过南门回首都休息的路上,由于运气不好,南门特产绿苍蝇贝杰雷帅哥盯上了我们,总编小熊猫二话不说果断的飞走了,留下忘记带苍蝇翅膀的小编被贝杰雷追赶

呃..是我记错了吗,是贝雷杰还是...

[/quote]

[quote]原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-6-18 12:57 发表
= = 好帖留名。。。不过这个不是应该在情感区么。。

[/quote]

继续刷节操

為什麼羅達蛙不是KERORO

对部分的回复内容进行了回复- -
继续刷节操

= = 好帖留名。。。不过这个不是应该在情感区么。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

呃..是我记错了吗,是贝雷杰还是...

原帖由 Again 于 2011-6-12 16:53 发表
法国蜗牛,20欧一份
而且最震惊的是...用后必须把壳还回去!

方便他们继续用鼻涕虫冒充蜗牛呀

炸蝗虫么。。 木有放进过口吃   什么味道的捏
低调打酱油飘过...

支持一下。。。。。

哈哈 LZ的这系列必须顶顶

不过这些东西特别是炸蝗虫 有多少人敢吃吗=。=
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

蜗牛面膜??
可怜的蜗牛

.......青蛙是保护动物啊- - 杀生啦。。。。

最近日韩流行那个啥,蜗牛面膜
淘宝查了查还真有
カタツムリマスク

出一个 RO料理特辑 吧
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

老湿说~青蛙是人类的朋友~我们不能吃它

突然意识到楼主不是熊猫酱。。竟然是天鹅。。。。