返回列表 发帖

[历史] 邪弓镰戟 VS 空狩猎 (群众被惹怒,后果很严重)

邪弓镰戟 VS 空狩猎 (群众被惹怒,后果很严重)

狩猎不考虑插卡 同是单手武器 邪弓lj跟 空狩猎 输出差多少(忽略对动物的无视防御)

求指教

LJ 380重量 加10%加成 简单算上有 418
狩猎 420重量

究竟我这样算有没有错?
狩猎价格快降下来吧,就是用狩猎现阶段不会插卡。

练级用!

另外 空的+5LJ +7飞空套 90S 能稳秒神殿1F吗?

三级四级武器 差距在哪里?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-11 18:40 发表

本来高级武器的优势就是体现在精炼上 你拿不精练的当然一样了

你应该清楚精炼对螺旋的伤害影响吧

螺旋这货色配不上高精炼,只有700%左右的ATK倍率侮辱了高精炼武器.

rk需要高精炼武器支援的技能很多,但永远不会是螺旋.

s90左右正合适

高于100才是活生生的悲剧

s过低更是悲剧中的悲剧

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

唔~镰戟的话~实在太好掉了~咱3个月打出10把镰戟了╮(╯▽╰)╭~当然~这3个月绝对没有包养BOSS神马的~3天打一次~唔~大家懂的!

狩猎还可以插BJL卡。。。

回复 #40 alextan 的帖子

看清图和楼

90S和MJS无关

原帖由 鑫天怡人 于 2011-6-11 23:56 发表
这个测试武器的RK真悲剧,S竟然只+到90。。。

S高才发挥mjs威力

原帖由 firstmoon 于 2011-6-11 19:27 发表
推销狩猎的可以歇歇了  用邪弓lj完全满足各种需要  要么就柱子  除了mjs之外我还想不出任何使用狩猎的理由来
当然也可以插bj

说出我最根本的目的~哈

这个测试武器的RK真悲剧,S竟然只+到90。。。

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-11 17:58 发表
狩猎离了MJS,就是把普通武器

+1

小8猛啦!

Regal Gs3.0 v6

我看还是骑士用矛
十字军用单手剑吧!这武器设计的真好!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 EAO 于 2011-6-11 19:13 发表
要讨论就请在插同样的卡同样的精炼等级的基础上,不然真的是笑话来的

廉戟3级武器,狩猎4级武器,本身不是一个等级,同精炼哪里算是同样的基础

推销狩猎的可以歇歇了  用邪弓lj完全满足各种需要  要么就柱子  除了mjs之外我还想不出任何使用狩猎的理由来
当然也可以插bj

比啥比 ·有啥好比的···用啥不是刷··店货骑士长矛一样戳到150