返回列表 发帖

[历史] 我就想知道MVP的CM卡谁真正测试过~~

有图的来盖楼啊
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

印象中很早以前有个帖子。凯妈头吹火山的
似乎是个娱乐帖子`
似乎有人回帖说看完一页回帖翻上去雪还没吹完233...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

楼上们应该去看看一只兔子的虫洞之旅……大法版 蛋疼什么
[/url]

看到某个DF带了这个卡去秒虫2

就念咒加100%就等于完全没啥价值了,妈的。DF加D都是为了念咒,他还倒扣,用了这卡,不就100D的DF瞬间变回1.0法师念10火箭那个速度。无比蛋疼的一张卡。 你说这卡用魔法技能时候100%自动咏唱其他魔法更好。例如放深红会自动在放个雷鸣。暴雪之类的。我YY的太厉害了。哈哈。

感觉石化后  高法伤凯马元素  2级精灵辅助后  Pg 精神波 伤害还是很犀利的啊

回复 #89 金子一马 的帖子

参阅没内涵发的内个帖子。

谢谢LS测试
求伤害相差值 2者是不是总伤害相差25%?

原帖由 金子一马 于 2011-6-10 09:32 发表
悠然_ROY 可否测试以下 冰冻 石化后的伤害 1.0时代在此类状态下的MDEF会提高25% 是否能够被凯妈无视?

还有石化诅咒的伤害也恳请测试下

增加的MDEF部分无视有效 图的话名字那里有,需要的话找他吧。

- -,还没有图吗~~~

啦啦啦期待图,,,
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 10:00 发表

无论是空手还是拿杖开理解,伤害都无变化,免费服TAQ真神器了,连最后的负面效果都没了........

这么奇葩啊……

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-10 09:59 发表

空手、不开魔增和理解吗?  -50和0的伤害一样,那这-50%怎么解释啊……就像另外个帖子里穿了TAQ石化诅咒了火属性打上去300%,水的200%,一开始不是理解成是TAQ的关系么?

刚开1.5的时候免费和收费服是不同版本的设置

所以也许到现在都没一样。。。

因为之前收费服的在讨论ATK公式的时候 我就有貌似和自己以前测试的不一样的感觉。。。

看来不止是物理 魔法方面也有不同。。。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-10 09:59 发表

空手、不开魔增和理解吗?  -50和0的伤害一样,那这-50%怎么解释啊……就像另外个帖子里穿了TAQ石化诅咒了火属性打上去300%,水的200%,一开始不是理解成是TAQ的关系么?

无论是空手还是拿杖开理解,伤害都无变化,免费服TAQ真神器了,连最后的负面效果都没了........

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:53 发表

那啥,刚去试了试,穿不穿TAQ。-50,和0的MDEF,就算没有凯妈,打出的伤害也一样。免费服...

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-10 09:26 发表

就像内谁说的,负的内部分也给无视了……出来的数字是一样的

那啥,刚去试了试,穿不穿TAQ。-50,和0的MDEF,就算没有凯妈,打出的伤害也一样。看来免费服和收费服设置不一样啊,扬博那俩可能随收费F设置...