返回列表 发帖

[历史]

down

不是测试啊不做讨论用没别的意思
只是利用小站这个载体给想要看的人看
看到就好了
沉吧沉吧

kan bu dong
251727617机匠新群

貌似排版稍微有点看不懂 不过多看了几次也算是明白了

推荐LZ再编辑排版一下 多空行
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

+10锥骑  和 +4柱子  伤害本身就差不少吧。。。  这么比较。。。

LZ的语文老师表示压力很大

一点也没明白LZ到底是在想表达什么观点

原帖由 放开心灵 于 2011-5-24 11:31 发表

没有结论,如何误导?
大家智商都有的

那好~没有值得讨论的意义,闪去
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 Cloge 于 2011-5-24 11:29 发表

我不希望有人会被误导

没有结论,如何误导?
大家智商都有的

原帖由 放开心灵 于 2011-5-24 11:24 发表

请看第一句话
给某些人看
不喜勿看

我不希望有人会被误导

原帖由 Cloge 于 2011-5-24 11:22 发表
不知道用附魔来测试Def效果的意义何在.

没有分析好技能本身的伤害计算,你这个测试不知道什么用呢? 乱七杂八

请看第一句话
给某些人看
不喜勿看

不知道用附魔来测试Def效果的意义何在.

没有分析好技能本身的伤害计算,你这个测试不知道什么用呢? 乱七杂八

原帖由 小猫mao 于 2011-5-24 11:07 发表
无视DEF,装备DEF为0,素质DEF也为0

这不是火星了么。。

换了武器,相当于所有DEF为0。

无视DEF,装备DEF为0,素质DEF也为0

这不是火星了么。。

同没看懂