返回列表 发帖

[历史] 娱乐娱乐,来来猜猜这是哪里~

上图上图

前两天总是白屏,挂着店就白屏了
不过白屏最麻烦的是让你认不出无限的地板

这点 小问题 而已~~我 可 没把 我 电脑2掉的时候 的图发出来 ~~ 我电脑2掉的 时候~~那个画面    完全 帅气的 花屏  外加~~各种诡异特效~~

半天没看出来 往下拉结果已经真相了……
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

被 基因 放火  太爽的DF   唉。. /lightmap   关效果  

表示笔记本过热也有这种情况..

明显是异世界哈~~~~~~

那种蘑菇亭子,很明显是异世界的.

原帖由 sagisawa 于 2011-5-23 23:53 发表
讨厌你 哼

固执症发作了....嘿嘿 顶竹子逃!!

黑暗和光明 没有分别

讨厌你 哼

原帖由 老记不住账号 于 2011-5-23 23:48 发表

我去火2经常白屏
郁闷

可以使用/lightmap!!....

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-23 23:43 发表
貌似火山

你们.......
我屈服了....我上图....

黑暗和光明 没有分别

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-23 23:28 发表
白屏白到一个境界

我去火2经常白屏
郁闷

貌似火山

原帖由 sagisawa 于 2011-5-23 23:40 发表
是说 马努克 吗…

嗯...就是...异世界...那个....
什么联合基地?...钓鱼的地方...

黑暗和光明 没有分别