返回列表 发帖

[历史] 为魔力矛正名,25%无属性加成是有效的

自用魔力矛测试 25%对无属性加伤是有效的,人物在PG中属于无属性怪物

另 附上一组twRO的武器伤害测试图

http://u.115.com/file/e6ka2t65

回复 #34 dghj9527 的帖子

嗯啊,连盾也可以被忧郁的啊,并不只有螺旋可以被忧郁放大

忧郁是什么意思???你说打4W是用魔力矛吗???

回复 #32 dghj9527 的帖子

你看中连盾伤害,连盾伤害的确是不错,我GVG ATK达到350,忧郁连盾4W血差不多也能杀杀

但是连盾之所以厉害是因为十字钢盾的存在,以后开了皇家盾,忧郁盾压的伤害我相信不会差,况且盾压还能晕人

好像盾牌压制还是魔力高些吧~!?

配合盾唱或者高精炼,还是很不错的

原帖由 dg9527 于 2011-5-23 17:30 发表

看了下载的图,好像都比狩猎和强袭要低~!

连锁炖鸡的话,请看http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1061264,里面我说的,连锁炖鸡伤害构成比重比较大的是盾的重量和ATK

回复 #28 dg9527 的帖子

你说的是连盾吧?嗯,因为这个技能公式特殊,ATK比重较大。

原帖由 SonicM 于 2011-5-23 09:25 发表

即使没洞,PVP伤害还是比狩猎高;当然如果练级用的话,就没狩猎好用了.

看了下载的图,好像都比狩猎和强袭要低~!

果断的炼金保护起来。

原帖由 ①叁号天使 于 2011-5-23 17:12 发表
嗒嗒乔卡有用吗,PG的时候

测过,这一系列的卡只针对"怪物",PG中物理魔法皆无效果。

那嗒嗒乔卡有用吗

嗒嗒乔卡有用吗,PG的时候

原帖由 dg9527 于 2011-5-23 12:05 发表

同意,非常期代,记得把盾压和连锁盾击都做上测试~!

其实附带的那个115里有测试了...LZ也就懒了...

原帖由 2046被禁言 于 2011-5-23 14:09 发表
屬性衣怎麽改人都是無屬性的吧?

人会变属性的。。。。图上已经说明一切了

屬性衣怎麽改人都是無屬性的吧?
251727617机匠新群