返回列表 发帖

[历史] 跪求高人解答,关于MJS的平砍扩大化

直接进入正题吧。。。
我是RK,如果现在平砍某怪是1000一刀,插了MJS应该是3000左右一刀,这个没有问题。。。
那么,我带小青头的话,MJS武器的渗透效果,可以被2连么?
再者,我吃一级符文石,一定几率3倍伤害,MJS武器平砍可以传递这个3倍伤害么?
如果2者都可以的话。。是不是意味着。。。
3000X2,小青打出来是6000,一定几率是3倍攻击,正好出2连的时候被放大,6000X3,能到18000一刀?(因为2连可以传递1级符文效果,已试过)

求各位答疑~不甚感激

回复 #12 揉卵精船長 的帖子

我是来围观ID的

原帖由 琳琳 于 2011-5-22 18:16 发表

狸狼真杯具-0-
浸透劲虽说也有渗透效果,但那个技能是有倍率的
狸狼基本概念没搞清,被人误导了,可以去骂他-0-

琳妹~抱紧~

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-22 18:05 发表

额。。如果不是浸透劲的话。。那就悲剧了= =我还一直以为就是火神对戒里的那个技能。之前还不少人告诉我就是这个技能

狸狼真杯具-0-
浸透劲虽说也有渗透效果,但那个技能是有倍率的
狸狼基本概念没搞清,被人误导了,可以去骂他-0-

原帖由 my19891020my 于 2011-5-22 18:05 发表

不要把效果和技能混了,火神的5级浸渗透是475%的攻击力外加渗透效果,和平砍根本不是一回事

好的谢谢,如果MJL的效果是Lv5浸透劲就好了= =残念。。

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-22 17:53 发表
MJS的效果就是每刀都是浸透劲吧?
我用对戒,出浸透劲是4500一下,那么现有武器插了MJS打,就是每下4500了?2刀就是9000?其实我主要就是想弄清楚这个问题。。MJS有用无只针对平砍。。

不要把效果和技能混了,火神的5级浸渗透是475%的攻击力外加渗透效果,和平砍根本不是一回事

原帖由 琳琳 于 2011-5-22 18:02 发表
MJS是渗透效果,不是浸透劲-0-
就是无视DEF加对方一半DEF的ATK而已,与和尚的那个技能没半点关系

额。。如果不是浸透劲的话。。那就悲剧了= =我还一直以为就是火神对戒里的那个技能。之前还不少人告诉我就是这个技能

MJS是渗透效果,不是浸透劲-0-
就是无视DEF加对方一半DEF的ATK而已,与和尚的那个技能没半点关系

MJS的效果就是每刀都是浸透劲吧?
我用对戒,出浸透劲是4500一下,那么现有武器插了MJS打,就是每下4500了?2刀就是9000?其实我主要就是想弄清楚这个问题。。MJS有用无只针对平砍。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-22 17:39 发表

5000起跳,笑了。
能砍出1000/下都是对方没人防了

他三級符文石一顆炸3~4w喔

原帖由 揉卵精船長 于 2011-5-22 16:39 发表

MJS+BJL高精練老衲劍
GVG砍人一下5000起跳

衝過來砍我幾下我就死了

就是這麼威

被砍過才知道...................

5000起跳,笑了。
能砍出1000/下都是对方没人防了

MJS真的没有这么有用

原帖由 揉卵精船長 于 2011-5-22 16:39 发表

衝過來砍我幾下我就死了

就是這麼威

全BUFF的平打是蛮给力的,但这与有没有MJS没什么关系
你的这5000中,一大半是符文1,符文5,小青,附魔刃带来的,没有MJS也一样砍几下死了
由于平打倍率只有1倍,MJS无视DEF+ATK的效果发挥不了多少,相当浪费

GVG嘛,想要不被控制,一直保持攻速还真是不大容易的事
以后请穿52%人防装+朽魔披风,刷药顶上一会儿,对方就没力了

不要过于神话MJS卡啦,配合1级石头之类的也都测试过,其实也就那样,用了一星期不到就卖了。

原帖由 琳琳 于 2011-5-22 15:52 发表
能二刀,能传递
但是平打倍率低,既使是多张MJS也基本没有可能达到三倍的伤害,如果不算其它的加成,非超高DEF的怪单下也就能多个300、400伤害
打石头人之类的怪玩玩也罢了,打人的话还是别想了

符文1和二 ...

衝過來砍我幾下我就死了

就是這麼威