返回列表 发帖

原帖由 小狮 于 2011-5-16 22:06 发表
一个2转技能,当初一次5000,没人用的技能,现在3转以后突然变成一次100000+,这种技能娱乐娱乐大众也就算了,还真打算一辈子不改么?

进2。。

而且不会没人用啊,我们服务器那时候清一色的DVS螺旋。我自己的SAVD互击bash剑系还被众人一度鄙视为非主流,满地打滚。

一个2转技能,当初一次5000,没人用的技能,现在3转以后突然变成一次100000+,这种技能娱乐娱乐大众也就算了,还真打算一辈子不改么?
男人富则俊,女人俊则富

我还郁闷切割者到现在还没牛过..心痛..

原帖由 my19891020my 于 2011-5-16 16:53 发表
用一个2转技能效率不错的打到3转150,如果不改不觉得可笑么

+1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 my19891020my 于 2011-5-16 19:42 发表

免费服BOSS经验改了以后还没见过A怪A到150的和尚,照这么说也可以,螺旋一次改成消耗50%SP

你太不幽默了

原帖由 xinxin8804 于 2011-5-16 19:36 发表

你指的是阿霸么…

免费服BOSS经验改了以后还没见过A怪A到150的和尚,照这么说也可以,螺旋一次改成消耗50%SP

原帖由 my19891020my 于 2011-5-16 16:53 发表
用一个2转技能效率不错的打到3转150,如果不改不觉得可笑么

你指的是阿霸么…

原帖由 abigail521 于 2011-5-16 17:18 发表

GT,RG,ZY,游侠不都一样,一个技能到150,

233,平射游侠表示心神和2连1转,风步和狙杀2转,狼撕咬技能自动发动。
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

邪弓卡竟然依然坚挺 那炼金的3邪弓元素也可能有救了?

邪弓卡支持螺旋啊= =。。。看来继续打骨头不用担心卡片不值钱了!

原帖由 abigail521 于 2011-5-16 17:18 发表

不是用進2的吧?

原帖由 abigail521 于 2011-5-16 15:44 发表
RK没螺旋,对于平民玩家练级不给力啊。现在一身乐园套加把柱枪就到处跑了。

话说开荒时我一把骑士团老爷爷给做的十字巨剑一样拎着到处跑啊。。。