返回列表 发帖

[历史] 看不懂的疯狂火焰,求教这个是什么原因?

在测试疯狂火焰这个技能的时候,发现了一个很微妙的事情。用很多方法证明了,不过还是理不出头绪,于

是。我凌乱了。如果有了解的人请帮忙一下!不胜感激!

看效果图

图一

图二

图三

一开始我以为疯狂火焰在pg中不能使用,看了一些人的帖子,貌似有人也这么说的。所以我认为疯狂火焰在pg之中只是作为火焰爆炸的前置技能。但是后来有朋友一起看我测试的时候,无聊中把他们放在一起,却发现一个是不受影响。一个却持续受到伤害,并且有中了灼烧的状态。

起初我对装备产生了怀疑。但是朋友把装备全脱掉了以后一样受到伤害。后来我测试了是不是因为属性关系?但是很快又被推翻了,图3的对比就是,同样是ADI的加点,其他属性都是1.一个被烧死了,一个却不受影响。所以我又猜测难道是和职业有关系?只有部分职业受到影响么?

图一为冰住的,为了更好的展现不受影响,如果受到影响就一定会破冰的。图中为女基因
图二为影响图,太保受到了伤害。

后来又找了几个,神官和机匠都受到影响,但是神枪手却也不收到影响。

如果有谁了解的,请帮一下忙,解释一下。非常感谢!

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-5-7 01:16 发表

就这意思。。

你们2个配合的太强大了。。。。 佩服。

好的,我去试验下!~~能成功就好了,太纠结了人了、、、

原帖由 没内涵 于 2011-5-7 00:28 发表

他的意思是会被伤害的人没有组队
组了队的人就不会受到伤害

说白了就是在任意一个队伍里,就不会受到伤害
什么队都没有就会受到伤害

就这意思。。

原帖由 手别贱 于 2011-5-6 22:52 发表

这个有什么关系么? 不是同一队就可以了吧

他的意思是会被伤害的人没有组队
组了队的人就不会受到伤害

说白了就是在任意一个队伍里,就不会受到伤害
什么队都没有就会受到伤害

原帖由 水水910910 于 2011-5-7 00:04 发表

有些技能是很神奇的!=。=    我记得以前测过炸弹人  踩到了自己放的冰冻陷阱   如果自身有队伍是不会被冰的    如果自身无队伍就会冰上(敌对目标踩就忘记了)
是有这个可能性而已  我觉得几率不高 ...

这个技能坑爹般得范围,蛋疼的效果。我的几个测试的人要么就是没队伍的,要么就是分开队伍的。真不知道哪里出错了- -!难道让2个sb组一起么?

原帖由 手别贱 于 2011-5-6 22:52 发表

有些技能是很神奇的!=。=    我记得以前测过炸弹人  踩到了自己放的冰冻陷阱   如果自身有队伍是不会被冰的    如果自身无队伍就会冰上(敌对目标踩就忘记了)
是有这个可能性而已  我觉得几率不高=。=

我更偏向的解释是技能图像有错觉.      这个坑爹的火神图片.....    因为荆棘墙的树巨人是有空隙可以跑出去的(内测F测的,GF我还没出这技能)

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-5-6 22:37 发表
我说的是不同队的组队,被打的人肯定不是和打的人同队,是被打的人自己有没有组队

我说的是不同队的组队,被打的人肯定不是和打的人同队,是被打的人自己有没有组队

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-5-6 21:40 发表
组队的问题,有组队的和没组队的就是一个被烧一个不被烧。。

完全不会犯这种低级错误的。。。

lz试试就知道了

组队的问题,有组队的和没组队的就是一个被烧一个不被烧。。

i v d l s一个个看过来呗
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 没内涵 于 2011-5-6 19:30 发表
肯定和职业无关
你想测出什么影响
就要用同一个号来测试
看如何做能打到如何做打不到

一个号怎么做都是被烧,一个号怎么弄都是不被烧,纠结啊

肯定和职业无关
你想测出什么影响
就要用同一个号来测试
看如何做能打到如何做打不到

原帖由 没内涵 于 2011-5-6 19:15 发表
高A的不会中
没A的就中
不知道和AGI有关还是和FLEE有关
有能力测试的开个没加A的刺客开疾风步前后比较试试

测试过有a和没a的2个好。完全无关。再说这个是法术型伤害,无视回避的吧

100A的zy都被烧,那个才60点a的神枪手就没烧到。测试疾风步无意义啊