返回列表 发帖

[历史] 平民GVG,职业选择..?(职业已选定元素,求指教练级路线.!!)

请问,普通玩家,每月投资100~200RMB...(算是贫民吧..)

选择什么职业,能较为能享受GVG过程呢..?

其实就是想问...什么职业相对耐抗一点..?

好吧,决定了练元素了..

请问,普2贤者阶段,用什么技能,走哪里的路线,能快点转生呢?
谢谢.!!

玩流氓不玩了么,50快钱买个笨拙就练到150。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-5-6 13:55 发表
A皇家,要是一下没死,AB99%是必死的,人家肯定是是一个蓄势就秒你,都用不到舍命

现在a完都是连刷果子的,阵亡率大大降低,消耗呈现一个恐怖的增长趋势。。
℉℡Pachelbel℡

大鸟古怪增大V料理点穴活双水滴VIT120+21。
其实大鸟树靴点穴活料理增大双水滴魔力石盾V100就能有4W4

没TAQ如何上5W? GFN加古怪 V10料 HP增大 V110 也不过4W3

说明LS操作还不行,魔解念拆是GVG相当有用的技能,念拆可远程拆掉罗刹拆A同伴的修罗。
实在是怕被A了,脚底放个毒云吧。
玩RO的人手速普遍不快,但一个玩魔兽的人来玩RO呢?在魔兽界普遍的手速到了RO变成了神级手速?不会吧。
所有理论均出自于实践。
再告诉LS一个事实,GVG没TAQ血量上5W的元素也不见得那么轻易被A死。

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-5-6 15:53 发表
LS  你是被MM墨才说念拆没用

看到黑人我也未必躲得掉  你总不至于一直鼠标点着那黑人吧?
即便有mm墨  对付有sl的ab也未必能成功  因为有网络延迟的缘故。

另外 作为一个职业能不能顶  很大程度上取决于你是不是很吸引仇恨 即便神装 被神装a下去那也是一拳的事儿
作为YS DF之类的职业 我要是ab第一个就上去a你  一般的ab恐怕没那么多意愿去a一个rg的。
我用过YS也知道确实很耐打  但个人感觉是特别招打的职业。

对于大部分职业除了ab
其他的输出手段  只要你肯刷水  大家基本上都差不多  你有70%的能量外套  我血量比你多 又有什么好争的?
觉得YS更硬是因为RG带的都是矛而不是战斗的缘故  要是都52%人抗的话  由于def的缘故  显然要好一些
YS作为一个控制   最主要的控制技能莫非就是黑洞 地领 魔解 网这几个  作为控制 肯定站位是后排
自然比前面少吸引火力。

LS  你是被MM墨才说念拆没用

原帖由 放开心灵 于 2011-5-6 11:00 发表
本来就是没什么好争的,元素是公认的硬。我都说我自己有皇家和元素了,会是纯YY派?
不考虑隐匿的情况下(大家都能有),AB A皇家,只会考虑能不能A死的问题(血量,自动防御)
AB A元素,先要考虑这一拳怎么 ...

2者都玩过。   一般gvg我看到的ab都是伪三 所谓念拆 魔解 基本是理论
当然你要是神操作在那一秒半秒之内反应过来我也没话说
你要有taq的话a不死你是正常  不过有taq的rg相信也不会死  即便不考虑网络卡延迟等因素
法系要是比鸟系职业还要难死  那这个游戏设定就有问题了

同楼上各位意见略同- -
每个月投入100-200....
为什么不玩AB?

http://bbs.rohome.net/thread-1080245-1-1.html
传送门→平民元素练成法
同样很快很嗨皮

有伪3的AB打元素,一个咒博,虎炮!伪3走人,亏的是元素!

实在点的找个人多装备好的工会就站地领里隐匿起来耐抗了,1.5各种脱各种秒神装也要死

A皇家,要是一下没死,AB99%是必死的,人家肯定是是一个蓄势就秒你,都用不到舍命