返回列表 发帖

[历史] 随意吐槽~无聊ING~

玩这么久的RO~ 一些东西 总是想抱怨抱怨~~最想抱怨的就是ROB的那个比例~~~ 对于换钱的人来说~这个比例越高越好~~没太大区别~~但是对于~那些~ 火2贪婪的铁匠众 来说~这简直就是噩耗~~ 以前他们没日没夜贪婪一天~赚的钱~可以买些喜欢的装备~~现在才发现~~ 现在要没日没夜的贪婪两三天才买得起~~  还有一些东西总是让人不爽=。= ....比如~为啥 初学者训练场 不能丢树枝..(好吧,我错了...) 。为啥PVP可以丢血迹~不能丢枯树枝~~ 为啥每次我变怪都变不出Y3众(...T T)   为啥商城的标价总是那么离谱~ 为啥土豪总是那么多(额...这么貌似和游戏没啥关系...)

不喜欢 纠纷...  不愿意有矛盾~~ 喜欢 很随意的玩着RO~上线~向别人问声 早~~ 走了 说个再见~~ 为啥有人总是喜欢问你说 多少级了~怎么还是这个等级啊~~~一个朋友就是因为这样被别人一直问到烦~~ 你问人家多少级 可以~ 但你凭什么鄙视别人级低??人家等级低 碍着你了?? 人家不喜欢练级你也要管??
    为啥有人总是喜欢 看着别人很便宜的装备说~~哇你装备好好啊~~ 然后自己的土豪装备说 我自己穷啊~~  你可以不装B 么~?? 别人身上只是什么~~ 制服啊~你BJLTAQ~~人家只是 鬼女鞋子啊~你就BJL小姐~~  还要把别人说什么~你装备不错啊~~  自己很穷啊 ~~ 有钱就有钱嘛~~ 你炫可以~~你可以不要装B??   向别人炫耀装备~还要装得自己是个穷光蛋~~ 这个我指的就是某个人~圣域服的~点名就算了~~不值得~~~以前以为是个朋友~~后来才发现~~人原来可以这么厚脸皮~ BOSS经验没改时期~爬无限~问过几次和他一起的都说他作为一个主教都是走在队伍最后面~只捡东西不干活~~  练了个AB~身上有小姐鞋子~什么的~ 对着我说~你怎么一拳才打十几万~我都可以打 六七十万了~~ 我实在没见过这么无耻的人~~~我对他说~你有钱~买得起小姐鞋子~~买得起好装备~我买不起~~~他就开始装~说啥~~我很穷的啊~你才是有钱啊~~我玩这么久~  可以说 最不爽的就是这个人~~还有当初的一个事件~ 让我彻底看清这个人~~最后忍无可忍 直接 删除好友~~  ~明明自己很有钱~一副守财奴的样子~能坑你的就坑你~吃人不吐骨头的那种~~也许我这样说起来并没什么~~因为~我不喜欢~用过激的语言来评判一个人~带入自己太多的情绪~将会使一些东西变味~~~~ 也许有人的会说~真正认识他的才知道他是什么人~~也许我认识不深~~ 不过这个人在我眼中就是如此不堪~~~

还有就是 吐槽 现在各个公会 一直收人打GVG 什么的之类~~ 偶们这些养老会啊~聊天会啊~~  都收不到什么人~~或者说都收不到一些等级高的~ 特别是MM  0 0~~ 现在收MM特难~~  求包养的 倒是一堆....

还有就是各位~游戏中难免有些和其他玩家冲突的时候~~~在这个时候请保持自己的理智~~还有就是~游戏中你吵架~~请不要问候到对方的家人~~扯有的没的~这不算本事~~~游戏中~是靠素质和实力说话的地方~~还有~~奉劝一些人~人家让着你~不代表别人怕你~~说你胖还喘上了???得寸进尺可不好~~

反正~这帖也就吐槽吐槽~~各位看官~随意看看就好~~

纯路过,

原帖由 dangerousY 于 2011-5-5 21:14 发表
=。=LZ变无限队伍招聘的代言人了!

您还在像LZ一样被土豪们的装备等级歧视和各种装叉困扰么?快来参加2总无限弱队吧!不问装备补给、不问吃不吃掉宝、不用带瓶子果子、乐园装也能102!

=。=LZ变无限队伍招聘的代言人了!
可以的话想认真一下

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 13:23 发表
那啥,我是路过打广告的……

无限弱队长期招GT MY DF YS ZJ JY爬塔……不限等级不问装备不问补给不问吃不吃掉宝……JY不需要带瓶子 ……
有信心不手抖……野队也上102……

嗯,没有固定组织和联系方式, ...

150反射RG求组
不需要LM位置
有没有MVP无所谓
只要玩的爽就行

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 14:34 发表

=__= 过102需要2个YS 所以我一般组的YS都会问问……

话说最HI的一次过了100楼然后好像一个不留全被踢下去了…… 我自己开的都是个从没上过102的GT……

[m_兜风] 那下次我开个上过102的gt依然装作不认识你,然后很青涩地来报名(捂脸。。。)

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-5 14:26 发表

you昨天问我ys:上过102么

[m_阴笑] 我的心突然就燃烧了

=__= 过102需要2个YS 所以我一般组的YS都会问问……

话说最HI的一次过了100楼然后好像一个不留全被踢下去了…… 我自己开的都是个从没上过102的GT……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 13:23 发表
那啥,我是路过打广告的……

无限弱队长期招GT MY DF YS ZJ JY爬塔……不限等级不问装备不问补给不问吃不吃掉宝……JY不需要带瓶子 ……
有信心不手抖……野队也上102……

嗯,没有固定组织和联系方式, ...

you昨天问我ys:上过102么

[m_阴笑] 我的心突然就燃烧了

原帖由 为喵唯笑 于 2011-5-5 14:06 发表

泪奔~~~

我决定......   由于我担心各位想找爱总爬塔 又找不到的~~所以~~~ 出售 爱总联系方式 有意者请联......

= = 别泪奔了 AB这个真是职业问题 等级装备和能力完全成正比 (专业点穴活的那种除外) 基本可以说是整个RO里对等级装备依赖程度最高的职业

虽说同等级下MFS套+鬼女+卡锤,A上去威力差不太大,但是因为这职业练级难,装备不好的非常难练上去,所以间接地说,AB就是用钱堆出来的强大……

其实组修罗上去也行……但是如果我要求AB从头到尾不开金刚不放AB光用点穴活咒缚阵雷光弹的话……我觉得人家肯定会发飙的……[m_装可怜]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 taojh2 于 2011-5-5 14:01 发表

那JY的作用捏..不用带瓶子的话...别说是带补给T.T

加农炮啊……13格远射程,无视防御,必中。锐化一下附个属性,威力绝对够看的。
通常有JY的时候,火神MVP大都JY拿,全程一个瓶子都不扔的。控好以后加农炮轰到死。

原帖由 緋色の花 于 2011-5-5 13:54 发表
你丫只是想去把妹的吧

= = 天地可鉴啊  我 可认真了~~ 昨天爬塔 队里的主教MM 还被我训了...

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 13:53 发表

= = 因为有些因素我考虑得和你一样……所以我的队是不招AB的……

AB这个职业的能力与等级装备完全成正比…… 壕装金刚顶怪明显比乐园装金刚强大N倍,壕装AB一拳下去数字也是差距挺大的。等级决定HP/SP量, ...

泪奔~~~

我决定......   由于我担心各位想找爱总爬塔 又找不到的~~所以~~~ 出售 爱总联系方式 有意者请联......

那种装备很好还一直叫:“哎我装备垃圾啊”,的炫耀B确实恶心死了

“求包养”大多数人就只是蹲那发发呆而已吧。。比如我在工会群里叫了几个月求包养了。。结果还是单身

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 13:53 发表

= = 因为有些因素我考虑得和你一样……所以我的队是不招AB的……

AB这个职业的能力与等级装备完全成正比…… 壕装金刚顶怪明显比乐园装金刚强大N倍,壕装AB一拳下去数字也是差距挺大的。等级决定HP/SP量, ...

那JY的作用捏..不用带瓶子的话...别说是带补给T.T

楼主。玩一起请无视掉那些不够朋友的人,爱总是我论坛里面见到最淡定玩游戏心态最好的大家向爱总学习

你丫只是想去把妹的吧