返回列表 发帖

[历史] PVP没MM卡怎么对付伪3修罗

RT,逐影。。火狩卡太不好用了
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

请吃布丁,然后边走边按油漆,时不时放黑洞在自己身边 那样生存鸡率会大很多。。
感觉关系就在于 布丁,油漆,黑洞,隐。

虎跑掉的SP是打掉的HP的10%
打3W就掉3000

问题就在立马跑几步上…楼上把我想说的全说了

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-5 20:35 发表
你们都不用脑的- -虎炮你就立马跑后几步然后磕个果子啊- -他虎炮了没延迟?磕了再附身啊- -没玩过逐影的再去钻研下。貌似连taq的虎炮都没打空过一条蓝。怎么说也有100I。。。。还有个绝招。。套个凯易仆,大摇大 ...

别人的不知道,我的虎炮炸掉4000多蓝可以.目前没碰到过暗影后虎炮炸不掉暗影的情况.虎炮接束缚几乎无延迟,具体可以参照你读个暴风雪的时候猛按回城的那个延迟...
凯易仆貌似是个不错的方法..下次去试验下...

PS:凯易仆的意思是不是套了这个凯就特别容易扑街呢..(纯吐槽..)

你们都不用脑的- -虎炮你就立马跑后几步然后磕个果子啊- -他虎炮了没延迟?磕了再附身啊- -没玩过逐影的再去钻研下。貌似连taq的虎炮都没打空过一条蓝。怎么说也有100I。。。。还有个绝招。。套个凯易仆,大摇大摆的挑逗他a你。a好了就是你淫他的时候了

老实说RO 最应该普及的是MM 没MM没得玩!看不到你又怎么防AB猥琐的偷袭,他就是等你停下来然后偷袭。无论GVG或者PVP

隐逸。。让他过来光猎。。在靠近你的时候死按后退回避伪装炸弹。吃束缚后不在AB和虎炮的范围内。。然后等着吃罗刹。。祈祷你的装备帮你顶过一个罗刹。。黑洞。。完成控制。。

以上纯属理论基础。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

楼上说的好

原帖由 马个比 于 2011-5-5 18:16 发表
看了大家的留言,也就是说,逐影VS修罗=无解?

你想让拖拉机跑的比跑车快本来就是不切实际的想法.
也许你能通过高超的车技超过一个菜鸟开的跑车,但如果和你同水平的人开的跑车比赛你还想用拖拉机开过他,这不是做梦么..

原帖由 琳琳 于 2011-5-5 18:26 发表
无论什么职业遇上修罗都无解

TAQ RG大喊 你来A我啊...

无论什么职业遇上修罗都无解

看了大家的留言,也就是说,逐影VS修罗=无解?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-5 13:06 发表

对方修罗按住SHIFT。就听不到脚步声了~

既然说没有MM卡就想搞W3修罗`那~~有MM卡的人情何以堪

我觉得这样有点像CS的感觉了 0 - 0

好简单啊,你大声叫修罗你给我出来,你8出来我不和你玩了