返回列表 发帖

[历史] [果断伸手]求解爆裂之刃各种问题。

1.用+7红云或+7火矛(两者无卡)使用爆裂之刃,那个效果更好?(之后问一下差什么卡)
2.求爆裂加点
3.爆裂前置技能等级影响爆裂么伤害?
4.求转职爆裂骑整套装备。。(不要太土豪啊。。我只是个比较富的平民..)

不可

爆裂有视回避么?可中断么?

原帖由 超电磁炮 于 2011-5-6 18:14 发表
矛型爆裂需要ASPD么,虽然也要BB连招。

只接1发BB的话不需要撑ASPD

矛型爆裂需要ASPD么,虽然也要BB连招。

Aspd高接BB神马的比较流畅,当然低Aspd也可以通过move cancel来达到连技流畅,但操作强度太大

考虑入手单手火属性矛,

对了。为什么爆裂看中ASPD,要加A么

原帖由 圣域小骑士 于 2011-5-4 21:02 发表
这个技能如果改成取消獨立延遲2秒 那么就无敌了

这个,我能吐槽吗,精准要是取消5秒CD,是不是无敌了?圣灵感应要是取消5分钟CD是不是第一神技呢?

红云更好,因为攻速高,易接BB,总体伤害高。单独看爆裂,火矛高。红云建议3机剑。

原帖由 超电磁炮 于 2011-5-4 21:13 发表
另外问下主要影响和次要影响该技能的素质和属性是啥。

Str、ATK、BASE等级

另外问下主要影响和次要影响该技能的素质和属性是啥。

用矛的ASPD会蛋疼的=3=总不能一直爆裂吧

原帖由 超电磁炮 于 2011-5-4 18:59 发表
1.用+7红云或+7火矛(两者无卡)使用爆裂之刃,那个效果更好?(之后问一下差什么卡)
2.求爆裂加点
3.爆裂前置技能等级影响爆裂么伤害?
4.求转职爆裂骑整套装备。。(不要太土豪啊。。我只是个比较富的平民..)

1.矛有体型修正100%和驯龙术加成;剑体型修正75%无驯龙术加成
  火矛有属性加成(150%),省去附加属性;
2.高STR即可
3.前置技能不影响伤害
4.爆神殿:巨巴头、瑞耳、长烟、海葵强袭矛、HW玫瑰盾、UJ代理者披肩、+S的饰品或者加ATK的饰品

明显火灵矛好。骑龙的加成很可观。
再也没有纯白de灵魂