返回列表 发帖

[历史] 修罗后期升级是修罗强击还是气弹爆破

修罗后期升级是修罗强击还是气弹爆破?哪个技能給力?只升级!

原帖由 心晴蓝调 于 2011-4-30 13:14 发表
必须是taq....
没taq的伤害不如爆气散弹了...

taq也不必要,只要你願意用接技打,而且練的夠熟練…4w血,6級接技虎砲可以秒研二除法師外的所有小怪

有虎王最好(不然你會常看到怪太多時人就被卡住),沒的話就得在需要時吃跳糖

126级 装备:+9火枪长靴 +9sy卡锤 +9小爱石盾 +7uj龙呼吸 双雪怪夹子 火制服 +7飞空套 s130(料理+天赐) d100(料理+天赐)2下稳秒火鸟

回复 #12 shuxingbin 的帖子

鸟的血7W,你用“刚刚秒”不合适吧
然后,好吧= =这样也算高级麽。。。耳朵不算+起来在大树570RMB吧。
人家一个古怪500,让我情何以堪阿。不投资一点点钱如何玩得开心?

偶是 大橙子丫

原帖由 topyangtopone 于 2011-4-30 13:38 发表
上次貌似指导过你了丫。看来你还是装备不对。或者料理没吃。

吃料理了啊 不过是+10的。。s不算加成都快120了。。。。。

回复 #11 topyangtopone 的帖子

原来。。141级这么高级的装备也是才刚刚达到两下秒。。看来我是没什么希望咯

回复 #10 shuxingbin 的帖子

平民中的战斗机。你可以参考下。I V都是我后来升级才补的。
偶是 大橙子丫

原帖由 Z。u 于 2011-4-30 13:33 发表

昨天刚实验完 能打就是两下强击后得平砍几下。,,或者用第三下强击!!!!

既然差一点了。那么请问你是什么装备什么配点 我很想去火山啊。你吃了料理吗?

回复 #8 Z。u 的帖子

上次貌似指导过你了丫。看来你还是装备不对。或者料理没吃。
偶是 大橙子丫

原帖由 shuxingbin 于 2011-4-30 13:15 发表
借贴问下。125级的修罗能不能打火山。(两下秒火鸟)?

昨天刚实验完 能打就是两下强击后得平砍几下。,,或者用第三下强击!!!!

借贴问下。125级的修罗能不能打火山。(两下秒火鸟)?

必须是taq....
没taq的伤害不如爆气散弹了...

TAQ才是标准配置

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

至少 要有BJ卡锤!其余的 什么代理有的没的 就很平常了 BJ卡锤是土豪虎跑练级的最低要求

你所谓的土豪 是什么装备呀?