返回列表 发帖

[历史] 关于DF GVG装备的选择

目前的装备是

+9暗CM气球
电眼
彩虹口罩
+9大巫师
AJB+3int制服
古怪鞋
+4UJ代理
精灵戒
标示

想请问如果GVG的话,哪些可以保留,哪些需要替换?除了神装以外,其他的怎么贵怎么配吧。谢谢~

哟 梦醒九分 这不是sy著名的火2抢怪b吗 现在混到df了?今早还看到你来着

wow不需要切装备?低端玩家不懂别装懂ok?
℉℡Pachelbel℡

四样东西 妈妈头布丁隐匿夹子回城卷
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

总结一句话..GVG 法师就是空场职业,无须杀人,你只要保证自己有足够的HP能不被秒 穿DEX装备就可以 站位是关键 杀人还是留给和尚 RK吧

头上换ilc或蓝贝或tb。头中有能力就MM墨镜,没有就随意。头下长烟。武器推荐战斗短剑。盾牌推荐红蛙魔力石盾。批肩uj代理可以的。鞋子古怪。装饰品一个狸猫水滴另一个随意。衣服有能力就taqbjl,没有就火衣。

LZ这一套基本就是PVE的装备................人防头,长烟斗,HW盾,火衣
首先要保证不能被一口龙息和一个非TAQ罗刹搞出去

我想说,楼上的各位,能不要跑题么?

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:56 发表

一件换装帝,我的装备全在小键盘9个键上堆满了,不过我元素的技能占了三排,怎么办呢?求指教啊!

那我只能建议你打客服电话骂娘了  问他们  高丽棒子为什么不多出点快捷键

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:56 发表

一件换装帝,我的装备全在小键盘9个键上堆满了,不过我元素的技能占了三排,怎么办呢?求指教啊!

是“一键”,不是“一件”。
元素技能占了三排,可以把这三排去掉,堆上装备。然后,各种人物技能打上来,切换衣服。。
然后,你懂的。
人物就直接去普攻骚扰。。。。。。。。。。

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:49 发表

把几身装备放在技能栏上啊 按一下不就换上去了 - - 你换装备都不会吗?
至于要1键切换 其实也不难 按键精灵 设置比如按个A=F1+F2+F3+F4+F5+F6。。。
然后把F1到。。。全部弄一身生存装  到时候按键精灵打开 ...

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:49 发表

把几身装备放在技能栏上啊 按一下不就换上去了 - - 你换装备都不会吗?
至于要1键切换 其实也不难 按键精灵 设置比如按个A=F1+F2+F3+F4+F5+F6。。。
然后把F1到。。。全部弄一身生存装  到时候按键精灵打开 ...

哇,你要堆多少装备在技能栏里呢?
按一下全上去了?我真没见过,你真这么神,发个视频让大家一起学习学习吧!

原帖由 Shine天 于 2011-4-29 01:43 发表

那怎么样玩才有意思?
切换装备,是指怎么个切换?把全身脱个精光,然后再穿上别的?

然后把F1到。。。全部弄一身生存装  到时候按键精灵打开 按个A就全换上了

回复 #16 放开心灵 的帖子

我懒得打那么多了。。。只想告诉楼主  眼光放得远些  搞几套装备而已  切换才是王道  不会很难的  装备会有的  RO没有穷人  只有懒人