返回列表 发帖

[历史] RG谁用个魔力之矛啊?

+4魔力之矛和+7海葵LJ哪个GVG或PVP强大啊?谁测试过- -?

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-7 13:23 发表
新版百矛可以看看

一来轻

二来龙骑的熟练度ATK也适当削减了自身ATK低的影响

可惜没洞插巨石怪

如果有洞的话,那么价值方面可以会飙升不知道多少倍!

新版百矛可以看看

一来轻

二来龙骑的熟练度ATK也适当削减了自身ATK低的影响

可惜没洞插巨石怪

魔力矛没洞比较蛋疼,长角跟强袭有洞一个能插海葵一个能插巨石,别跟我说有保护,你能2小时保护不断?多这点伤害杀不死人的,皇家之间对捅,难道捅了一会拿魔力矛的要求暂停去加个保护回来继续捅吗?

原帖由 2046被禁言 于 2011-4-27 13:24 发表
魔力之矛好牛逼啊

我也认同你的说法~!

魔力之矛好牛逼啊
251727617机匠新群

谢谢~~~LS我想知道I+到多少能合适,技能消耗什么的大家给个意见

原帖由 eyhek 于 2011-4-26 12:13 发表
魔力那85的重量~~不蛋疼吗

超重斧蓄势切魔力矛打
你为了以后改版I对冰冻不免疫也可以不加I,如果是现在的版本不切MK衣服的最好还是含状态100I吧。

魔力矛拿来螺旋........蛋不疼也是找疼呀........问题是........哪个NC弄个魔力矛就是为了螺旋呢~?

魔力那85的重量~~不蛋疼吗

顺便问下,无TAQ我只有+7的3V生命环大嘴鸟,不学舍命,学圣灵,I一般+到多少合适要凑100有点太浪费点了。。

水附加慎用,目前HWBJL和水滴估计比火衣要多。。

- -那水属性附加呢- -伤害是不是也很好看啊

原帖由 放开心灵 于 2011-4-26 00:58 发表

那个公式是JRO的吧?KRO、CRO实装了吗?
减少30%跟增加30%不是一个概念哦,70是100的70%(也就是减少30%),100是70的142.8%(增加42.8%),换算过去就不一样了
至于无属性增伤的确是火衣就能避免,树服GVG ...

你是对的, 这里确实是疏忽了
对武器ATK部分也许用海盗王卡来比喻会更贴切一些,但是无视防御是对素质ATK也有效的,因此视为全段逆向增伤。
ATK基数越高,增幅加值就越明显,反之亦然。之前小强那个风暴伤害对比帖已经可以看出一些端倪了。

这公式是KRO的啊,几个月前再去测的时候已经和450不符了,现在应该是这个公式没错