返回列表 发帖

[历史] LJ与柱枪的问题

请问一下,在相同装备下。+5LJ同+7柱枪打同一只怪,例如火山BL,哪个伤害大点???如果要2级秒的话,+7飞空套,电眼,S99 三叶衣,火枪鞋 附水还需要什么,知道的请告诉一下。谢谢。。。

绝对不能相信14楼的 要相信15楼的 我的话说完了- -

镛戟优势在于性价比。柱枪输出高。螺旋的话红云修格挡也不错的,不过就是怪多时烦死

狩猎微微一笑  目前的情况,螺旋武器要么狩猎,要么柱枪,不懂镰戟优势。

第一次听说廉戟是垃圾太猛了拿着柱子去试试火山吧。重来都是拿廉戟加盾三开刷。

原帖由 ymvsym 于 2011-4-21 13:00 发表
128级忧郁螺旋Y2十分欢乐。

柱枪用3级,廉戟用4级。廉戟就是渣啊!

组个主教,轻轻松松500W一本书。还能聊天。

螺旋才打10W AB能秒20W,RK就是渣啊!还是AB好

原帖由 ymvsym 于 2011-4-21 13:00 发表

组了主教怎么忧郁法,双开跟随??

我觉得这个版本的RK就和以前版本的SS一样,不是拿来练级的,是刷宝的。边刷宝边升级。

带主教Y2螺旋捅当然无所谓带什么武器
你去火山试试就知道什么是差别

LS肯定属于那高级RK一类的 233

别跟我说PK,我有在说PK吗?

练级对比廉戟和柱枪就拿PK来说,有意思?

高级RK在GVG时根本不螺旋的...

无论是a型、taq土豪型、还是平均型

你拿柱枪跟一个拿镰戟的对捅,就知道谁渣了

廉戟是渣? 你確定?

能LJ秒最好,不能就用柱