返回列表 发帖

[历史] [组图]三连矢 简易测试...这就够了

只有图,你们能懂

That's all.
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 venusvenus 于 2011-4-21 22:37 发表

请问还有其他远程技能可以通过堆A来提升伤害吗
别提即将30秒CD的狂风暴雨

你说的 “a d 卡片” 后二者都加伤害
就算A能加伤害 你为了这破技能堆满A?能有多大提升?
为了这消耗属性点堆A 然后消耗10个技能点 它耗SP、要长咏唱 算下来整个一杯具 点它 值吗?

个人认为,这技能十分坑爹。目前流氓最好的弓类武器兽弓无误,有点本钱的搞个+7。配钢铁+50%远伤也打不出一个炸弹的伤害。
本人刀A103 D90+ 抄袭狂风秒火2怪无压力。但是SP消耗吃紧。
比较起来4红炸弹安全效率,单练火2毕业无压力

三连的SP消耗的确伤不起
不过 ZY没什么伤害技能了- -
就三连 A高D高的话 完全可以当补刀技能
当狂风暴雨的冷却时间没到的情况下 连续放4个三连是没问题的
不影响 是一个不错的补刀技能
伤害我上次说了  
一个10级三连的伤害=6/1的狂风暴雨的伤害

虽然作为无唱的瞬发但  就现在版本而言,单体伤害,总伤害,远不及狂风暴雨。而且范围是个体。。。。

现在的测试党越来越不专业了,测试的荣光末落了嘛。

你三连别洗掉啊 改天我抄来耍耍

这难道就是传说中的给力技~~

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-21 22:43 发表

未来的CK技能

那個要點s了

原帖由 venusvenus 于 2011-4-21 22:37 发表

未来的CK技能

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-21 12:27 发表

堆A堆D,加远伤的装备和卡片
你这样难道只加三连伤害么 别的伤害也加 所谓强化只对3连而言 一起强化三连依旧无意义

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-21 12:31 发表
我当时的意思是,锐利一般的高咏唱,二连一般的单体技能,完全不值得投资的技能…………某些方面还不如诗舞的奥义

对就是这个= =

我当时的意思是,锐利一般的高咏唱,二连一般的单体技能,完全不值得投资的技能…………某些方面还不如诗舞的奥义
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 venusvenus 于 2011-4-20 17:38 发表

另外这把弓就算不增加三连矢威力也已经是逐影最好的弓了,具体入手难易度就不得而知

你这样难道只加三连伤害么 别的伤害也加 所谓强化只对3连而言 一起强化三连依旧无意义

没什么,游侠表示以前爱用的冲锋箭,锐利的咏唱,平射的伤害(还不会触发狼突击!)
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说