返回列表 发帖

[历史] 趴趴艾咪斯可鲁+海贼匕首+银月魔女+猴桃木/邪恶噬人花+将军魔碑?

最近在想,如何把M4放到无安全点的主动怪地图,并且不用隐匿……

貌似反射攻击可以触发猴桃木卡片物理攻击命中才能发动的效果

那么用趴趴艾咪斯可鲁+海贼匕首(反射攻击),
然后盾牌上用猴桃木卡片(物理攻击命中发动1/10治愈)或者邪恶噬人花卡片(挨打发动1治愈1加速)
衣服上辅以银月魔女卡片(挨打发动3治愈)
是否可行呢……

反射能触发将军魔碑卡片的效果,然后气弹继续触发猴桃木卡片的效果,可以这样吗?

自动咏唱发动的技能是不是不消耗SP的?

还有,听说反射伤害造成的自动咏唱发动机率会在原来的数据上减半,是吗?

原帖由 matthewii 于 2011-3-28 15:37 发表

可能是相同AS技能,根据发动率更高的那个算技能等级。所以只会出邪花的1级治愈?

不一定是这样,我试过用火鸡披加火灵剑,3级火箭和5级火箭都会触发,互不干扰

呃。。看来这套组合是杯具呀
感谢提醒,还有共鸣戒指可以用来挨打

原帖由 matthewii 于 2011-3-28 15:37 发表

可能是相同AS技能,根据发动率更高的那个算技能等级。所以只会出邪花的1级治愈?

对,只有3级,加速也因此不会出
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-28 15:34 发表

根据我的测试银月和邪恶噬人花是不会的

原帖由 matthewii 于 2011-3-28 15:31 发表

没懂怎么干扰。。各种AS装备卡片发动技能是可以同时的。。

LZ说的保命方法是可行的,只是那几个装备卡片都不怎么样。推荐用个共鸣戒指就行了。

根据我的测试银月和邪恶噬人花是不会的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-28 11:08 发表
as装备互相干扰的……靠这个方法练级基本不可行,不如一个单小黑……

没懂怎么干扰。。各种AS装备卡片发动技能是可以同时的。。

LZ说的保命方法是可行的,只是那几个装备卡片都不怎么样。推荐用个共鸣戒指就行了。

楼上的不会吧…以前测试过拿蓝皮盾火鸡披冰雕夹子开金刚,几率还可以啊…就是金刚号I太低打不死怪而已

那个几率我哭了.拿个反射盾不死鸟满血开金刚,要我狂按雪糕死了都只是发动过一次火球As都是不靠谱的
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

伪1解决问题了-O-

呵呵,谢谢楼上各位的指点,这就是个YY,实际上还是隐匿伪装比较划得来又好使吧
话说电波头可以用反射触发的吗?貌似挺有意思,还不用牺牲头以外的部位

将那样变化无常的时光 当做永恒相信
将那样无从确知的事情 当做梦想追寻
哭泣、欢笑、爱恋、憎恨……

毕竟as练级路线里,除了小黑可行,其他的都只能算娱乐,练级都算不上,还不如用自身职业技能快……

每次看到狗狗,大概都会说:“插入资料传输,小黑合体。冲啊¡咬他吧¡无敌风火轮~”

高I的话,不如用个电波头配合咬刀帮你清清怪