返回列表 发帖

[历史] 连盾十字军,三种武器,你会选哪一种?

问题一:骑乘, +4十字钢盾下,哪种武器连盾最给力(目前S40,不想多加了,以后连盾+荆棘反射):
1. +8,3白蚁骑兵剑
2 +4,1邪弓镰戟
3 +7, 3邪弓步兵长矛

-------------------------------------------

问题二:已经是十字钢盾,将来练级以荆棘反射为主,
为增加连盾的威力,下述2种属性/技能,哪种还值得多投资??
长矛/单手剑熟练  VS  Str  ??

-------------------------------------------

问题三:荆棘反射时,如果自动防御成功,则会:
1. 凯还是会补血?
2. 不会造成伤害,所以也伤害不了怪?
3. 因为伤害不了怪,所以SP不会因为月灵短剑而回?

谢谢各位多多指点啊!

试试4邪弓的兽人斧头不

回复 #18 wangwwb 的帖子

反射应该是有效果的,技能应该不会触发,这只是我同装备推测的

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-3-30 05:50 发表
+7 2邪弓卡尔加
175的基础ATK。。还不会坏

卡尔加不是矛,不少技能不能用吧~~~~?

搭车同问 要提高连盾伤害的话 下边4个里对人伤害哪个最高?

1.+7三邪弓元素
2.+7三拉链元素
3.+7邪弓战矛
4.+7拉链站矛

+7 2邪弓卡尔加
175的基础ATK。。还不会坏

回复 #13 喀嚓龙虾 的帖子

RK用步兵状态卡矛投很好玩的,距离远

只看了几楼,只想说句 邪弓卡 “现在”很有用。。。

原帖由 wangwwb 于 2011-3-28 23:25 发表
+4,一邪弓的强袭钩镰枪,怎么样?
它所带的增加20%对人形魔物伤害的属性,能不能也反映到连盾和荆棘反射上的输出威力? (如:古城、墓地、研究所)

连盾可以,荆棘反射这个就不清楚了。荆棘反射是反射敌人对你的伤害,并不算是你攻击敌人吧...
但是又很奇怪的,月灵跟菟丝拉卡片用反射也会起效...这个还是要实际测试才会知道了

原帖由 wangwwb 于 2011-3-29 21:53 发表

元素剑是不是要在快速的平砍时才会起效?连盾和反射时也有效?

额,他的意思大概是元素剑大概是比红蓝刀平价吧,比较便宜点。
反射貌似不会启动自动念咒哦,要平砍才会吧,有请测试帝
它的自动念咒,老实说我一点都不看好,没INT根本不给力,所以这把刀对RG...没什麽用啊
MATK+95对连盾根本没有用,ATK也才105,三级武器,用骑兵剑都高这10点的ATK
这把刀还是给基因扔瓶子就好,MATK、ATK都用得上。

时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

原帖由 25benben 于 2011-3-29 11:19 发表
长矛修炼骑东西了附加的攻击高一点点!有补正,而且,很多3转技能都是枪必须装备的
不过,你就炖鸡和发射的话,我还是建议拿剑,因为好的单手剑太多了,可以弥补
比如3邪弓的元素剑就蛮好

元素剑是不是要在快速的平砍时才会起效?连盾和反射时也有效?

长矛修炼骑东西了附加的攻击高一点点!有补正,而且,很多3转技能都是枪必须装备的
不过,你就炖鸡和发射的话,我还是建议拿剑,因为好的单手剑太多了,可以弥补
比如3邪弓的元素剑就蛮好

+4,一邪弓的强袭钩镰枪,怎么样?
它所带的增加20%对人形魔物伤害的属性,能不能也反映到连盾和荆棘反射上的输出威力? (如:古城、墓地、研究所)

还有一套卡是增加连续炖鸡10%伤害的,铠甲圣属性,反射Y2用也不错

原帖由 wangwwb 于 2011-3-28 08:18 发表

谢谢你的热心解答 :)

我还想多问一下:长矛熟练的技能,补的算是公式里哪一部分的ATK?为了连盾要不要加呢?谢谢。

用血十字肯定要练枪加速的,因为血十字伤害受到枪加速等级的影响。
枪加速前置点就是10等的长矛熟练,所以必点。
置于熟炼所加的ATK是前后我就不清楚了,因为不会出现在素质表。
不知道是从哪来得到的资讯,熟练度技能所增加的ATK不会受到种族体型属性倍化卡片影响,可以当作前ATK(即素质ATK)来看。
是不是会影响连盾伤害,针对你的问题我去开了我的SG测试,长矛修练有个特点,就是骑乘时多增加未骑乘时的ATK+1,10级未骑乘+40,骑乘+50。
因为我懒得去搞两把同样ATK的枪以及单手剑(我没点单手熟练,可以拿来测试修炼所增加的ATK差距),所以利用这差距的10ATK来做测试。
手拿空步兵+石制圆盾(火2出产的,CRO不知道叫啥名),骑乘跟未骑乘各丢10次LV1连盾,结果挺令人惊叹的。
骑乘平均:2703.5
未骑乘平均:2296.5
这10点ATK差距挺惊人的,10点的ATK平均就差了近400多,这还是LV1的伤害,LV5这400会被倍率更放大,更别说整整40点的ATK影响有多大了。
所以结论是建议你点长矛修练,结束。

步兵长矛就是一个杯具!,强烈建议不要用,谁用谁悲催,1~2都不错的