返回列表 发帖

[历史] 一个想不通的问题,“机率”的问题

150的平射不少的.只是实在没意思,反正小青+屠戮效果用下来比单个好嘛,应该是屠戮覆盖小青合算吧.再有.狼是输出的重要指标 

还有那个咏唱跟无念的狙杀心神实在..学了都忘了按到不用最后改点..

没那么夸张。几率是
4% +2Hit
3% +3Hit
2% +4Hit
1% +5Hit
每种相互独立。

其实都在寻找平射伤害的秒伤的最大化 小青微风AD型+狼+..小青ADL微风+狼 护目ALD微风+狼...护目ADL+狼....等求有图有真相哈哈

原帖由 黄仔 于 2011-3-14 00:23 发表
微风的机率是一只平射游侠杀死一只石锤巨人都不一定触发一次

这个技能几率真那么坑爹吖?那货几W血呐
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 小珑 于 2011-3-14 00:19 发表
.当二连或微风发动时,晋通功击就改为二连或其它技,当中也包括爆击在内。

我这句话的意思是,当二连和微风等其它有一定机率发动效果的技能时,爆击就跟晋通功击一样,你砍出去的那一刀,改为二连或微风的伤 ...

对啊,就是这样

微风的机率是一只平射游侠杀死一只石锤巨人都不一定触发一次

原帖由 炸酱面 于 2011-3-13 23:25 发表
我只知道微风的发动机率…让我吐血了……

可能是攻速原因吧,看起来会吐血,10%几率发动,193RK带小鸡出2级2刀都还算挺好

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-13 23:29 发表
二连会覆盖微风……

如果是2刀优先微风的话,那么加了微风仍然是比起单纯的2刀要高输出,只是微风发动几率更加杯具罢了,如果是微风优先2刀,这技能废了

1.输出比较:6合+2刀<2刀,这是正确的,因为是6合优先于2刀,每下攻击都是优先判定要不要出6合的,所以6合+2刀这个组合,10级6合20%几率,导致的后果就是从判定6合开始计算,将2刀的发动机率降低为原来的80%。10级2刀几率变成50%×(1-20%),另外值得一提的是,2刀能将附魔刃效果2倍伤害化,6合是不行的

2.火神套+小青就不知道了,不过我认为2刀是普攻,2刀应该是可以触发AS技能的,找只BL一箭秒试试看

3.不知道微风这个额外增加射箭次数,能不能暴击?

4.加L是为了平衡D,要是全加D,素质点数都浪费了,D和L合理分配才能伤害最大化

5.唯一可以肯定的是,被动普攻技能一定优先于暴击。。但是像微风这种主动使用才能在普攻中有效果的,我认为是先射一箭再判定要不要出微风技能。。。依据是这个技能是额外增加射箭次数,最多可以额外增加4次攻击。。你可以想下,只发动一次微风,能射出最多的箭究竟是4个箭还是5个箭呢?

6.当二连或微风发动时,晋通功击就改为二连或其它技,当中也包括爆击在内。
  你这句话的意思是,当CRI无限大时,而且2刀发动时,会以暴击伤害为基础,以2刀的方式打出伤害?

实际上我没理解你的话,随便猜一下你想法而已

7.5级2刀,也可以理解成25%的几率多射1箭,且只消耗一个箭。。。。而微风是10%几率多射1个到4个箭,消耗相应射击次数的箭数

把置顶资料贴出来了

RA_FEARBREEZE 微风恐怖

1。技能持续时间内,若更换武器即技能状态解除。
2。当使用弓作为武器时候,若需要发挥总攻击数达到1+4即5次攻击,需要装备至少7根箭。如果以短剑和空手作为武器时候,需要至少6根箭。
3。当使用短剑和空手发动该技能时候,只需要装备6根箭即可,箭不会被消耗。
4。等级5的情况下,攻击加成数目为1和2的机率大致为35%;加成数目为3的机率大致为20%;加成数目为4的机率大致为10%。
5。等级5的情况下,平均攻击提升率为20.5%。
6。其他等级情况下,机率会变化,不过发动低加成攻击数目的机率还是比较高的。

至少7个箭,很诧异

每一种效果都有一个优先级,选优先级最高的先执行,舍弃比它优先级低的其它效果,只输出优先级最高的那种效果。就像加减 乘除 括号 等于,乘除总是最先被运算的,而等号是最后,因此要判定在有乘除的算式中第一个执行的运算,就会输出乘或除。