返回列表 发帖

[历史] 关于RK在火山练级问题~~~~

本人125RK在火山一本书只有30%,算正常吗?
有没有更高的?请各位RK大大指教小弟。。。在线等。。。
谢谢了。。

结婚效率挺高

原帖由 laoliqian 于 2011-3-16 16:56 发表
才只有90秒,过个图打几个怪都没有了,又要回去套,觉得效率更低了,90秒太早泄了

其实90秒已经很不错了,在火山90你可以打很多火鸟了,只要不被晕什么的。。都很好啊~~

火山130级一本书20-25左右
消耗500冰300翅膀
飞机忧郁都在旅馆
分身消耗300翅膀
效率是7-8不吃书半小时

回复 #53 laoliqian 的帖子

除了套忧郁,没办法直接秒怪的,总不能神殿到150吧

才只有90秒,过个图打几个怪都没有了,又要回去套,觉得效率更低了,90秒太早泄了

要旅店的·~但旅店时没有SP才回去~~除非你有BJ武器或者六级符文~~有SP基本不回旅店~~!~!忧郁结婚同号就是忧郁号跟结婚招换是同一个号!!~~忧郁时间是一分半钟~!`1

90秒

原帖由 laoliqian 于 2011-3-16 14:36 发表
5级忧郁套在RK身上是多长时间的?

差不多2分钟这样

5级忧郁套在RK身上是多长时间的?

原帖由 ziyouro 于 2011-3-15 10:34 发表
补充~~忧郁号放在火山门口~·召唤也是~如果结婚忧郁同 号更好~~

也还用旅馆流吗?这点有些不明白

补充~~忧郁号放在火山门口~·召唤也是~如果结婚忧郁同 号更好~~

有结婚号比较方便~~忧郁快没的时候就开始召唤~~基本刚没的时候就被召唤出去了~~但是这个有很不好的地方那些门口有些GT放着BLQ都不知道干什么~又没什么用又妨碍被人召唤~!我擦~! ~我那时候配置是带750个雪糕~300个飞~26个回城~记录旅店~没SP就回去补~然后结婚召唤召唤回去~剩下100多个雪糕切换召唤时候立刻开传送到首都里补充600个~1·然后打开仓库后立刻切换结婚召唤~~然后切回去拿冰~基本拿完刚刚好~~一对经验鞋后期抵消惩罚~1小时1300W左右~149一本书7%~~楼主加油吧~~蛋疼火山流毕业的路过~!~!

原帖由 jasonami 于 2011-3-15 10:23 发表

我用的是笔记本,屏幕没那么大。。。
不套希,刷雪糕,结婚忧郁号召唤的话,是不是同样效果,可以少开一个灵媒?
相比旅馆流简单点

这肯定是一样的啊,我这只是没啥消耗而已。当然套活也是可以的。
笔记本想看动画的话改改分辨率和窗口尺寸也一样的吧,只是肯定没大屏幕爽而已

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-15 10:11 发表

动画置顶放左上,游戏窗口放右上,QQ窗口并排放下方。
灵媒放火山门口,1级希,忧郁剩12秒左右切灵媒召唤。

我用的是笔记本,屏幕没那么大。。。
不套希,刷雪糕,结婚忧郁号召唤的话,是不是同样效果,可以少开一个灵媒?
相比旅馆流简单点