返回列表 发帖

【世界之树】揭露一个骗子的行为。大家以后要小心。人心叵测啊!

从3.10也就是前天开始有一个网友拼命加我好友想买我火焰精灵王对戒,

一开始我不愿意降价卖他,他就是开始死缠烂打追着我不放。(这时候我就开始有一点怀疑了)

到昨天晚上我愿意降价为585RMB卖他。这时候他开始耍花招了,

先是说自己没有淘宝让她朋友来买,于是有了接下来的对话。

你朋友真厉害阿!土豪麽?一天用1万多RMB?

此时他已经拍下了东西,我只能关闭交易(我的怀疑开始加深)但不确定。坐等明天他来找我。

3.12也就是今天号中午,他急吼吼地来找我了。

帮我绕阿绕弯子,想迷惑我。真是煞费苦心阿。

接下来关键的来了!!请仔细看这图!(请注意我发链接后然后买家长达6分钟的时间间隔!拍东西需要那么慢?)

用过淘宝的人都知道买家拍好货后还要付款卖家才能发货。
这个人直接想让我看到拍好的信息就把东西给他。然后他可以卷货走人。
真是把我当傻子骗。
还说什么给他货他就付款,你不是超额不能付款么?怎么发了货就又能了?

接下来公布一下骗子的信息,大家以后小心:

还有什么叫 黑曼巴 的账号

最后总结一下骗子的手段,无非就是用两个莫须有的假人轮流来骚扰你。然后拖延时间麻痹你。

最后让你看不清楚,一下子就相信了。真是无耻的行为!!!

大家以后小心点。想看QQ聊天记录的话,以后我补传。

偶是 大橙子丫

买家是挺麻烦的。。

哈~!没错呀~!

原帖由 bubu0520 于 2011-3-13 12:01 发表
骗子买家无心悔改~楼主也别费口舌了~反正现在大家都知道他品性不好了~

看来楼主下重本了~请人来支持!严重鄙视!!!!一看就知道是楼主错,还说什么支持他~这技量谁都看得清了~严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视!!

骗子买家无心悔改~楼主也别费口舌了~反正现在大家都知道他品性不好了~
西瓜头!!!!!!!!!!

原帖由 dghj9527 于 2011-3-13 10:29 发表
linlin_820823 (2011-03-12 13:35:32):
就是这两个!
408023254topyang (2011-03-12 13:37:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9570543406
linlin_820823 (2011-03-12 13:43:55):
收到 ...

看来你的智商也有问题,还敢狡辩!有没有拍到单你自己还不清楚?拍到下一步就是付款。你当大家都是傻子麽?
做人别那么贱
偶是 大橙子丫

linlin_820823 (2011-03-12 13:35:32):
就是这两个!
408023254topyang (2011-03-12 13:37:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9570543406
linlin_820823 (2011-03-12 13:43:55):
收到我的单没有?
408023254topyang (2011-03-12 13:44:40):

请付款

linlin_820823 (2011-03-12 13:44:56):
收到我就付款吧!在西门交!                      这个句我是问你收到我的拍单,不是要你给装备,
                                                还说是本科生!真是读屎片的!

这里都说的很清楚了,原来真的是读屎片的~!!!

原帖由 bubu0520 于 2011-3-13 00:16 发表
顶楼主了~这种人一看就是想骗人交易没骗成~心术不正!

恩!懂的人一看就知道了!
偶是 大橙子丫

原帖由 dghj9527 于 2011-3-13 00:50 发表
哈~!自己的问题,还好意思说人家~!什么P本科呢??那个本科读的好[m_OK]

连自己犯的错误都不敢承认的人。素质之低让人咋舌。
偶是 大橙子丫

原帖由 kiddfang88 于 2011-3-12 17:52 发表
就是这两个!
linlin_820823 (2011-03-12 13: ...

我现在相信你的说的话了~!

哈~!自己的问题,还好意思说人家~!什么P本科呢??那个本科读的好[m_OK]

反正你敢发连接,我敢拍,你连开连接都不敢开,还好意思在说~!可笑的人是你自己吧~![m_lalala]

顶楼主了~这种人一看就是想骗人交易没骗成~心术不正!
西瓜头!!!!!!!!!!

人心隔肚皮。我算是体会了。
现在骗子开始为了那点破声誉狗急跳墙了 真可笑
偶是 大橙子丫

你不收到拍单,人家怎样付款呢?人家问你收不收到拍单,收到拍单就去付款,你说我们要收到装备后再付款~!倒