返回列表 发帖

[历史] 奉送感动ro视频,斑竹,需要更新标示任务提示吗?

我看了之后很有些感觉呢![m_被抛弃]

--- 右击鼠标,然后保存 ---
另外,有不少朋友做标示任务最近( ⊙ o ⊙ )啊!
很多人遇到一些困难呢,斑竹方便去修改下那个帖子吗?
关于去死者都市之后的任务路线。
很多人反映去找诅咒灵魂念咒语的时候念的很久,我个人也念了几次,但是发现每次都是念的对却解除不了。我有个好的建议,就是这个时候去找魔女!
大家不知道做魔女钢琴任务遇到过神马状况,我是完全按照置顶,但是却无法进行,当时我试了试与上一个npc再次对话无用,我就选择了去下一个拿琴键的地点,结果成功了。后来百度说的确存在另外一个领取方法。故而很怀疑改版之后盛大客户端变了?(我表意不明,就是说好像有变动- -)
所以当诅咒不灵验,请大家试着去看看b路线。也就是和魔女聊聊,魔女也许会请你帮他找回丢失的魔法书,这样你再去给诅咒灵魂解除咒语也许就成功了!我就是这样成功的,莫名从A路线跳到了B路线,也省的再去和可怜的不知道自己已经死了的小女孩安慰了。。
还有就是魔女其实有2个!也就是说大家做魔女钢琴任务去的那个小房子和后来魔女跟你说的从壁画进去的那个地图不是一个魔女。简单说就是2个地图(其实前面去橘子亭子见的那个转生大神也是这个道理),所以请大家以后再去继续任务不要走老路,走壁画!否则就是直接送回汶巴拉- -
其实不管AB路线,我的理解是就是步骤简单了。至于最后的黑暗之王的助手小迷幻王其实很好打,我一个110的大法用冰墙卡住魔增深红秒杀了- -好吧我有气球帽子和+9大巫师套,那么即使普通人,2下深红也差不多了吧?所以完全不用担心这一步通不过。当然,如果想找朋友一起去打,那么按照我的理解就是不管AB路线,拿到九重世界的权威(搜狗直接打“九重世界”居然全出来了- -)之后不要去找施琳而是魔女吧?
还有就是给麦子研究标示的时间问题,虽然任务里写都是4小时,其实后面又说明是3小时。
我给麦子是19:48分,然后10:48分左右拿回来了。这算是只要3小时之内吧?(也就是按照半小时一个单位,“第5~6个单位之间”可以拿?)
那么给忽大叔老师修标示则是20:42分,后来3小时也就是11:42分去领了一下没领到,然后直接睡到1:42醒来抓紧时间领到了。那么也就是说修理起来比较研究起来花费的时间长?(按照时间推算就是1小时一个单位时间,第4个单位时间之后第5个单位时间之中再去领?)
好了,另很想知道,如果最后不阻止施琳,能不能让首都商人都关闭一小时?O(∩_∩)O哈哈~
最后,强调的是大家千万别一开始就白送毒蘑菇芽孢啊!
任务提示中有很多需要严格按照现实时间的也希望大家注意!比如神马十点之后就睡觉不做了,或者晚上才出来赌博的家伙!!!

喜欢····

忽然感觉三楼虽然发的也很好,但是很麻烦,我的视频不点不发声音,你的视频不点也在下载- -崩溃,求斑竹删3楼或者作者自己来删--

回复 #16 axiongaxiong 的帖子

这一楼说了神马被封了?

感动留名,RO就是这样占据着我们内心那段长久的。。。充满纯真的时光

好老的故事内容呢
可以的话想认真一下

翻翻这礼拜的帖子,挖挖坟!
各位不好意思!

N久前的视频……

是啊,只是提醒大家注意,有人还从影子那里进去,也能见到魔女不过就是不是你需要的那个了。

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

看过一个ro人物版的。。

都还不错~

我还是比较喜欢我那个版本的,额,其实有画面的更好,但是忽然喜欢自己想象了
其实主要是支持自己啊!

而且你有没有发现,很多任务!包括我最近做过的那个友情任务,对话顺序其实也有不同,最后根本不会叫我不要告诉朋友的死亡就会直接给我富人区穷人区通行证,而且样子也是老版本的卡普拉(神殿抽奖卷)卷轴的样式~
还有关于毀葛那个对话也有区别,大概是河蟹了,删去了关于亡女丈夫老爹所说的人老了就只有钱最亲的对话,大概是劝人向善吧- -?
我说的大概不是很清楚,做过任务的或者正在做任务的能看明白就可以了。斑竹懂就够了,其他的,大家先记下来,回去以后背熟……下节课课前我会提问- -

虽然是很旧很久的视频,不过每次看都很感触啊……想起当年那把三青亚

三倍卡片 危急的 拳刃T T