返回列表 发帖

[历史] 请问机匠装饰品位置该拿什么?

请问机匠装饰品位置该拿什么?目前110去哪里练快?

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-5 03:18 发表
難道還有命中了卻沒傷害的時候嗎

怎么没有,命中够,但是伤害低于1。也是一样显示MISS。但是这个MISS并不是因为命中不够引起的。

在1.0时代,这种因为被对手高乘防+高减防引起的假MISS就很常见了。

難道還有命中了卻沒傷害的時候嗎
251727617机匠新群

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 03:12 发表

50点最终伤害,这50点伤害是一直在的。就算对手防御特别高也一样,换句话说,就是在正常计算完伤害之后,额外添加。对于平砍来说,还是不错的。当然用技能的话,就是在你能保障命中时,多数情况下总能伤到对 ...

不過100多級的怪血都好幾萬還在乎這50點傷害。。。
不是有人測試過QL的矛修練可以被技能放大嗎,這個斧修煉就這麼不給力

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-5 03:10 发表

那這個傷害什麼都不放大?豈不是增傷基本可以忽略

50点最终伤害,这50点伤害是一直在的。就算对手防御特别高也一样,换句话说,就是在正常计算完伤害之后,额外添加。对于平砍来说,还是不错的。当然用技能的话,就是在你能保障命中时,多数情况下总能伤到对手。(比如需要伤害才能给予异常状态的情况,就比较有用了)

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 03:03 发表
伤害不被技能放大。

用锤的话,命中也会提升。不过用锤是否会增加伤害,倒还不是特别清楚。

那這個傷害什麼都不放大?豈不是增傷基本可以忽略

伤害不被技能放大。

用锤的话,命中也会提升。不过用锤是否会增加伤害,倒还不是特别清楚。

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 02:47 发表
当然是单纯的50HIT,如果是50%HIT,那么你可以DEX和LUK都1了。

不过就算是50HIT,也很厉害了。斧修炼不加满,真的是一个损失哦。反过来高达系列有几个技能实用的?我怎么配技能,都很宽松的。

斧修煉加的傷害能不能被技能放大啊?如果是錘的話HIT和傷害也都加嗎?

当然是单纯的50HIT,如果是50%HIT,那么你可以DEX和LUK都1了。

不过就算是50HIT,也很厉害了。斧修炼不加满,真的是一个损失哦。反过来高达系列有几个技能实用的?我怎么配技能,都很宽松的。

原帖由 matthewii 于 2011-3-4 15:12 发表
我说难道,都没人知道。武器研究+斧修炼=50点命中增加吗?

不要怀疑是不是有加,我亲自试过。虽然面板不显示。(当然就是刚转,加满斧修炼,没DEX去试验鼬这种回避和我面版命中相差较大的)

而且我的JJ还 ...

這50點是命中還是命中率啊?是加50HIT還是加50%的命中率?
斧系練只有純斧系的才會加滿啊,大多都是1級-4級,JJ的技能實在是太多了。

原帖由 laoliqian 于 2011-3-4 15:03 发表
用双雷神腰带,呵呵!
如果用雷神之锤能用机匠的斧系技能吗?比如利刃,回旋斧头之类

斧系技能必須裝備斧頭,不過有這的話誰還用這破技能。。直接手推車強擊跟切菜一樣

原帖由 喵喵小孩 于 2011-3-4 10:25 发表
我要打的Boss除了海盗王红了打不到(有什么好办法)其他都能全中不行买个你说的独眼,物超所价

別忘了吃菠蘿沙冰,2個E世界40%掉落的垃圾就能換一個10分鐘HIT+10
還有帶個蘑菇+5HIT

打怪的话雪怪水滴 有个差不多的武器 加龙头 打火2肯定够了 gvg的话我用的是四叶幸运,诅咒手不错

手机党…Rorry
゛⒈個人﹏.承受著整個世界的傷``````

看来我D58加高了早知道投入L了…而且巨人斧子还加hit
゛⒈個人﹏.承受著整個世界的傷``````