返回列表 发帖

[历史] 想练个专门套活的AB 自己练比较快还是自己拖比较快?

如果自己练 需要什么装备呢? 拖的话 目前什么职业拖比较效率?

因为打算全V的 求方法

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-19 02:58 发表
V120的话 出了点穴活的时候你BASE105左右仅仅约有60~70的INT  小黑可以算算伤害

不过似乎跟武器关系比较大?

跟武器关系比较大,我本来有只1.0时期进阶85级的ab,高D高S还有点V....I只有可怜的二十多....带了把+7洞察照样练上去,没啥多大的区别

原帖由 佐古下~柳 于 2011-2-19 03:20 发表
怎么加到V120的呢? 难道没加点也可以3转?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

怎么加到V120的呢? 难道没加点也可以3转?

会有宝宝AB么?

V120的话 出了点穴活的时候你BASE105左右仅仅约有60~70的INT  小黑可以算算伤害

不过似乎跟武器关系比较大?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 TY-神射 于 2011-2-18 22:04 发表

····能点穴兽人洞楼主就不用练了····另外专门套活的AB不用转生的··省事

没看到人家说专业的么?不允许借别人的过来用一会?

我的点穴号是FM后自己平砍+组大队练起来的,没高经吃,从建号到加满活用了一周多
兽人平砍到70,然后打飞龙→地龙到80,然后就是大队生涯到死了。
武器NPC的昏迷之锤,装备乐园套
加点是先30D,然后补A到80,接着补V到104,然后补I(毕竟活费sp不少)

仅供参考

有小黑自己练最快,没小黑,自己练猎人什么的拖吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

为了拖号再练一个进阶七十几级的号没意义,骑士没出螺旋前自己练级也是悲剧……太浪费时间了。

我是直接找代练到99,然后自己火洞拖到JOB16的。。。V120I69

要是将V加到120自己还是能打的话都不会去找代练了。。。

IV金刚自己练最快

原帖由 TY-神射 于 2011-2-18 22:04 发表

····能点穴兽人洞楼主就不用练了····另外专门套活的AB不用转生的··省事

LSS的```能点穴跟专业点穴是不同的``差距很大的``

有附魔RK 有必要再练一个QL带不? 有装备

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-2-18 22:01 发表
建号-修炼场-1转-小黑套点穴兽人洞-55级二转乐园刷花任务到70-微风区-85后可以选择拖火二或者继续炸微风,没进阶很快的
99后转生继续上面的,全程高经的话12小时左右就能三转了,
出满活的话好像要20JOB..... ...