返回列表 发帖

[历史] 权倾天下 2 17 走一点 近一点

原帖由 柒公子 于 2011-2-19 00:14 发表

纯品 极品 纯情 都是诗 最起码诗没叫错!!
某些人叫纯品寺 直接变方丈了好哇

人家喊错名字 你连姓都喊错了~

原帖由 筱妤【de】 于 2011-2-18 23:10 发表

还有喊成纯情。。。。

纯品 极品 纯情 都是诗 最起码诗没叫错!!
某些人叫纯品寺 直接变方丈了好哇

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-2-18 14:05 发表

天堂你不知道哦
毁灭7个傻X昨天在YY里把别人纯品喊成极品
于是被我们YY里一顿狂喷

还有喊成纯情。。。。

原帖由 holdme66 于 2011-2-18 13:48 发表
本来很想把BGM听完的。可是好长阿。。
下次能截短一下吗。

越做越懒 听歌的倒着看

带着媳妇看戏

原帖由 15900576733 于 2011-2-18 13:36 发表

[m_刷牙] 一起来吧,牙好,吃麻麻香,SO DE SUUUUU

天堂你不知道哦
毁灭7个傻X昨天在YY里把别人纯品喊成极品
于是被我们YY里一顿狂喷

元宵啊,没网络啊呀,好激情呀
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-2-18 13:20 发表

你个语文都没学好的还在这里说英文

[m_刷牙] 一起来吧,牙好,吃麻麻香,SO DE SUUUUU

原帖由 柒公子 于 2011-2-18 13:12 发表

[m_刷牙] lst's go

你个语文都没学好的还在这里说英文

原帖由 15900576733 于 2011-2-18 11:59 发表

[m_刷牙] 嘿..这是我的专利..

[m_刷牙] lst's go

原帖由 柒公子 于 2011-2-18 11:44 发表

[m_刷牙] 刷牙了 天堂~!!!!let's go

[m_刷牙] 嘿..这是我的专利..

原帖由 15900576733 于 2011-2-18 10:09 发表
[m_刷牙] 居然敢监狱草莓号..

[m_刷牙] 刷牙了 天堂~!!!!let's go

仓库密码 笑