返回列表 发帖

[历史] +9兽弓攻击高,还是+9精灵之弓,攻击高?

如题...

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-15 10:39 发表
KRO現在也沒有精靈箭

KRO有精灵箭了吧?

精灵箭是在14.1出的,韩服正式服不是在去年6月底就实装了14.1的么

要是精灵箭一直都不出的话,我认为诅咒弓是仅次于兽弓的好东西

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-15 10:39 发表
KRO現在也沒有精靈箭

看来精灵弓还要杯具很久

要出也要等到14.1 。。。。感觉很遥远

精灵箭别变成破魔箭那种传说中的东西就行……

多练个贤者吧- -

KRO現在也沒有精靈箭
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

话说下个版本似乎会出精灵箭,也是50%加伤
不过最早也要暑假了

这版本只有远程攻击加伤的卡装备才是最终伤害,近身物理都是只加武器攻击,长角怎么比不上强袭了?是不是你强袭也插个海葵卡了,还是对方铠甲是圣属性的?长角的好处就是圣属性破UJ用的,对方是神披或者圣凯那没多少优势了...

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-2-15 09:15 发表

矿工只对武器攻击部分有加成,兽弓50%加成是最终加成,没法比的,现在最好的弓还是兽弓,精灵弓以后才有可能强(是可能)

[m_睡觉] 我想问问。。。那强袭枪的或者刺杀拳刃的也是最终伤害吗?= =长角怎么样插海葵也不比上强袭那?圣灵拳刃插海葵也比不上没洞刺杀?

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-2-15 08:40 发表
精灵有一个洞。。插矿弓+15%伤害吧= =

矿工只对武器攻击部分有加成,兽弓50%加成是最终加成,没法比的,现在最好的弓还是兽弓,精灵弓以后才有可能强(是可能)

精灵有一个洞。。插矿弓+15%伤害吧= =

原帖由 黑银尔 于 2011-2-15 07:40 发表
我擦  楼上太专业了   完全看不明白....

说不定都是错的...我只是看以前那谁的帖子衍生下...

我擦  楼上太专业了   完全看不明白....