返回列表 发帖

[历史] 突发奇想=。=,这样的BBC能不能给力- -?

左手高精炼铂金+纸妖,右手4纸妖,猫耳猫尾。。。
不知道纸妖之类的能叠加吗。。。。

绝对不要用铂金;
双刀情况下,二刀连击优先,很少爆的

视频爆多少来着?不记得了。爬无限的时候+9MJS刷地卷毒爆爆SS1W+一下,小贝洒水4000+,S90A105D70V85L39I76,小爱头+9MJS刺杀装饰双怪盗嗑研磨,红面电眼,无其他ATK装备。。爆英雄大概不差。。那个伤害很难上去么- -。。?关键GVG伤害不行,没狂怒爆150DEF的2000+一下,DEF250+的肯定要高些,双刀平砍的伤害都追上暴击了(ASPD185左右),开狂怒平砍带盾AB(DEF150左右)双刀(人形手术+PJ)1W+,MJS暴击1.2,差不多(血拳也是,蛮高)。。狂怒的情况下(命中足够)MJS不比双刀占很多优势-3-

有些事真的,来不及,回不去……

双手武器无额外ATK浮动。。新版有说明。

4级武器+1额外1最小 16最大。。。

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-2-11 20:09 发表
+10和+20也只不过差了70ATK,威力就有天壤之别?

绝对不止70ATK

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-2-11 20:09 发表

好象还有额外的ATK吧……

原帖由 黄仔 于 2011-2-11 18:03 发表
官网不是发个BBC的视频么..再减一点BOSS噶的威力..大概就这样?

人家是+20 mjs刺杀,算一算价格先.

原帖由 黄仔 于 2011-2-11 18:03 发表
官网不是发个BBC的视频么..再减一点BOSS噶的威力..大概就这样?

官网的装备你能弄到再说
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

狂怒墨的价格…我想能和TAQ比美吧…舍不得呐……
那啥…为毛我手机经常2连……

我一直认为狂怒墨才是王道
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一下致命不是GVG的唯一,更不是游戏的全部~
用新毒+致命+爆击,在GVG里享受另一种快感(恶心…)和刺激(那啥?你又打不中我啊~今晚吾系你死,就系我翻吾到屋企…)

一下致命不是GVG的唯一,更不是游戏的全部~
用新毒+致命+爆击,在GVG里享受另一种快感(恶心…)和刺激(那啥?你又打不中我啊~)