返回列表 发帖

[历史] 我怀疑的问题...老兵斧...

前几天有人在论坛上发表过这样的言论:超重双手斧的340ATK不显示在面板上,当时我还信以为真了...

但是这几天有个哥们帮忙测试,竟然340ATK在面板上...同理...

敢问老兵斧子加满武器制作的70ATK是否在面板上?难道当年有人宣传的老兵特效不显示面板上是别有用心?

奸商为了提高飓风的身价所以编出的谎话?

希望能有专业人士上图给个答案 3Q

70atk可以放大,新版本s对武器ATK有加成,但装备和卡片增加的ATK没有这个福利,老兵那70一样没有

明白了,也就是说那70点就相当于素质点atk?单独计算,不能被放大,也不能加入str的武器修正?

13 14楼。。。

13楼你亮了

原帖由 kaiyin 于 2011-2-5 08:24 发表

即使显示在面板上,那70点攻击力作用也根本不能和本身武器的攻击力相提并论。
以现在的公式250+70并不=330

你亮了...不过我说的那个一点ATK 12点利刃伤害的也不是武器伤害...不过非常爽...

回复 #14 kaiyin 的帖子

因为250+70=320- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 woodgaowei 于 2011-2-5 07:21 发表

也就是老兵斧子的价值还是不错喽?

即使显示在面板上,那70点攻击力作用也根本不能和本身武器的攻击力相提并论。
以现在的公式250+70并不=330

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-5 05:33 发表

找塊磚頭給你拍死!還在這睜著眼睛說瞎話

你起真早啊

原帖由 陳天橋 于 2011-2-5 02:04 发表
四楼错了…首先70atk能显示在面板上,其次那70atk不是摆着看的,楼主有兴趣就搜索我的帖,有图

也就是老兵斧子的价值还是不错喽?

原帖由 largedog123 于 2011-2-4 21:21 发表
我在免费服测试过 老兵的70atk完全没有效果 很简单 不加技能和加满技能后打波利伤害一样

找塊磚頭給你拍死!還在這睜著眼睛說瞎話
251727617机匠新群

四楼错了…首先70atk能显示在面板上,其次那70atk不是摆着看的,楼主有兴趣就搜索我的帖,有图

原帖由 oscartutu 于 2011-2-5 00:24 发表
不会把?请问这个确定吗?我的铁匠正在犹豫要不要+满制作了。。。+70的攻击是假的?我没机会测试阿。。

前两天有人说超重也不能用...结果我哥们昨天测试面板显示了...你问这问题就是我的目的...70ATK真不少....有那70ATK利刃伤害能提高800+..

原帖由 largedog123 于 2011-2-4 21:21 发表
我在免费服测试过 老兵的70atk完全没有效果 很简单 不加技能和加满技能后打波利伤害一样

麻烦上个图可以么...有图有真相 3Q

原帖由 阿魚' 于 2011-2-4 20:51 发表
飓风商城卖的- ,-
老兵正常掉落- ,-

这跟奸商哪跟哪儿啊- ,-
用过飓风再去老兵,保准你都不习惯..........

不知道咱用意了吧...那就不知道吧...

不会把?请问这个确定吗?我的铁匠正在犹豫要不要+满制作了。。。+70的攻击是假的?我没机会测试阿。。