返回列表 发帖

[历史] 伸手党求忍者短刀扔伤害最大化装备

我只知铁甲虫衣服血球套+10三邪弓那把那把什么短剑然后就是船长套。然后其他请求补充。

原帖由 无奈的小黑 于 2011-2-1 01:30 发表
同求装备配置
顺便问下,忍者的武器属性(火花飞镖之类的)影响短刀扔的属性吗

短刀扔本身是强制无属性 对念属性怪必定MISS 但是会因为属性倍率而影响最终伤害 类似集束炸弹和手推车加农炮那种计算

这个技能测试下来感觉很奇特 BJ无效 PJ无效(只是目测无效未详细计算) 圣音的攻击翻倍无效 目前发现能有效增伤的手段就是面板ATK和远程攻击加伤因子 同时受体形修正明显

大众装也就飞艇套 邪弓武器(长柄短剑或者高精炼4洞大车轮) 忍服+火忍腰带(省SP)

2下打死熔岩波利不难 直接+7飞艇套加+5魔短剑闇噬/风魔火花也许都可以(未实际测试) 1下打死比较妖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

以扔的东西属性为准

同求装备配置
顺便问下,忍者的武器属性(火花飞镖之类的)影响短刀扔的属性吗

给配置吧

我的配置最低伤害135XX 可以百分百秒杀熔岩波利 只是这种配置感觉不太值得 本着娱乐精神而已

若为一般使用考虑的话 配置到百分百秒小雪怪即可 熔岩波利不适合这么去拼

伤害越往上提 性价比越低

我对+20飞空艇表示非常汗.
11楼的配置是否可以100%秒杀熔岩波利呢?

求上图装备,谢谢,感觉骑士冲99级用这只拖比自己打好。

路过 良心保证图上伤害无神器 无天怒 无BOSS卡 无烤野猪 无破锥 无雄黄酒 无托尔的祝福 无彩色糕饼 无锐化武器 无附魔刃 无傀儡 无战鼓震天 无租赁核心02 无+9以上装备 等等……
一下秒熔岩波利而已么……忍者也就这点追求了

求比武器 血球 +20飞空艇 退而求其次一级的装备。即最普通的普通人装备。。。。话说普通人的高级装备也已经这么贵了,查过价钱知道。。。。
别我见某人忍者两下杀熔岩波利了,不知是要到什么装备才可。两下能杀熔岩波利那也能两下虎蜥人吗?

老爱提供的装备,能在低补给的情况下打普通BOSS吗?

爱总很强大- -...衣服可以3S三叶.其他.能提升的也就那些了...又要一般又要最大化.怎么弄.能强化提升伤害的就去强化好了

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-31 08:47 发表

爱总出来忽悠人了

实际也就这些装备了~~

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-31 01:42 发表
不考虑神器对吧
+20飞艇帽
机械电眼
船长烟斗
熔岩波利披
三叶衣服
+20三邪弓MJS风魔飞镖大车轮
血迹铁球
脚链
租赁核心02

爱总出来忽悠人了

换天使魅影吧~1S的

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?