返回列表 发帖

[历史] 【视频】 逐影打BOSS 纯属娱乐!

这个是娱乐玩的时候录制下来的,没有追求伤害,不好的地方别喷啊,首次做视频!

玩逐影以来也打了好久的BOSS了,今天心血来潮录制了下这个简略的视频,下面那个是 150的逐影(用了GM变换
丁才显示GM样子的),技能也就用了无知+火焰炸弹 假面系列太强大了 衰弱有的时候也用过

还有这里打的只是部分小点的MVP 还有很多可以打,这里没有录制进来了,部分大的血量太厚的就算了,虽然能慢慢耗死 。不过爬无限塔的时候对那些给力的MVP无知 AB这些禽兽
的就非常安逸了,抗怪的补给也少吃了不少!

逐影还有很多有趣的地方,慢慢体会吧!先写到这里了!(好多废话,哎!) 看视频吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[m_走开] 看了楼猪的视频,果然,果然,果然我还是不想去打BOSS了,我包了好几个月的BOSS了,打出来的就果子是个东西,有压力啊,我们ZY能杀的BOSS基本都不掉东西
兔子什么的,最讨厌了.....

哦         

原帖由 鬼神Zenki 于 2011-1-29 00:23 发表
楼主....那些...魔王梦罗克,火神,蒼蠅王..還沒錄

这些BOSS 我是打不了的~~~我是娱乐性玩的 那么给力的BOSS 我只有无知了 让AB RK他们来打的!

原帖由 Angle我有罪 于 2011-1-29 00:00 发表
LZ拿的是元素剑吧

是的 元素剑~~~~发现也没什么好东西可以带了~~太高级的买不起啊!

楼主....那些...魔王梦罗克,火神,蒼蠅王..還沒錄

LZ拿的是元素剑吧
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

LZ怎么配点?技能属性点还有装备,求晒,有空我也去练个=。=

修改了对BOSS 娱乐性就差多了~~~趁现在好玩 玩多点吧!

元素的黑洞至少會飛掉

假面完全不能用技能...飛都飛不掉

回复 #44 darkrain 的帖子

元素的黑洞也改掉么

如果不会被改掉的,大多数人会为了单挑MVP而去练盗了

绝对会被改掉,一切无视MVp技能都会被改的。如果不改,那好多职业都有同样的技能,可以沉默BOSS。

原帖由 盛传 于 2011-1-28 09:00 发表
无知居然无视boss啊?

是的 假面系列给力~~~喜欢ZY职业的朋友顶起!

原帖由 ninjatuntun 于 2011-1-28 08:02 发表
请问无知是必中的么,有MISS的时候么

不是必定中的 只能说中的几率挺高的 无知念的也快 放多几下就好了!