返回列表 发帖

[历史]

rt

OK,谢谢给意见和建议的朋友 沉吧~

说真的,Renewal加L的回报是很高的,无论是抗性还是对基本能力都有很明显的提升。认为加L回报不大或是不去干xxx事加L就没用多半是受1.0配点思路影响一时转不过来。
即使不打P/G也不打boss,目前很多热门地图都有很烦人的状态,最典型的就是分身和无名,有一定的L可以有效降低消耗提高效率。即使没有加100L,在70L没幸运歌的状态下也有很不错的抗性了。

原帖由 曾今 于 2011-1-5 16:01 发表
那就是说,

如果不PVP GVG 不打小皮 加L100到免疫所谓石化和诅咒 就是浪费点数了

+L 增加完全回避或者回避 (我不懂,反正就是回避)感觉+L就是这个用处范围比较大点

然后就是matkl了 表示我赞美不是驱魔。

条件已经说了 不p g不打石化boss  楼主不加l完全没问题
有基尔瑟卡或者无限蜂胶万能 足够你横行了
只不过楼主你的标题不对  不是所有主教 应该是针对你的前提而言

我只想说 这只是个讨论帖子。

我只是想弄明白最近为什么这么多人崇拜加L 而且加的很高而已。

所以最初的目的是为了来问问加L有什么好处。

现在结果出来了。

好处就是 免疫 石化,诅咒,混乱,加完全回避,感觉可以忽略的matk..atk赞美主教我就忽略了。

大多就是这些好处吧

然后个人感觉自己又不去GVG (新生工会是非多不想进,以前就深受其害)

又不打什么很高级的boss,所以就认为加L还不如加A&D 加A可以miss一些小怪物 起码自己练级方便点 也可以防出血

加D 可以加快念咒 不至于带个jy夹子念咒念到被怪K死。

仅此而已

而且我的主教也才120刚成型而已。有几百点都么加。所以我不必慌。就算加错了我何必来这呼吁什么加L不好

大家都有眼睛,什么好什么不好又不是不会判定。我能起什么决定性的作用

讨论而已

说话不必那么冲,

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-6 01:10 发表

LZ连完全回避跟普通回避都分不清。凭什么说LUK没用,这两个对于ZJ来说是重要指标来的。
至于不P/G 不打小P,防石化,诅咒,混乱对练级就没影响了吗?
LZ最好练两个ZJ做做对比,一个加了L的,一个不加L的。 ...

本来不想回贴,因为主教配点很随意,只要vi凑100了,怎么点都不会错,但是看到这段话,我忍不住了...

我觉得l要么1要么凑100,个人比较倾向1.诅咒和混乱不说了,都能解.主流练及地方都没有怪会石化的,要打特定的几个boss,换个盾就好了(更何况小贝会666,打破石化) 关于l加的atk,flee,matk等基本可以忽略,只能说锦上添花.i到100是为了防状态,可不是全为了matk.

“感觉就是自己加了v 看到有些人开始尝试加a 慌了,怕自己加错...要大家都来加v就像买股票看到股票跌了...赶紧叫大家一起买”难道LZ见到别人加L,自己心里慌了?
代表党太搞笑了...现在点数那么多,才考虑加a的,肯定不会是从v里省点数去加a,在点数紧缺的情况下,你是加v还是加a?况且现在大部分主教都没150,即使加a也来得及.我自己是120v,84A的,感觉很好用.

其实加个70来L完全不影响AVID凑100,不过你要是打算AVID其中一项或几项超过100甚至120的话,那就建议你别加了,不过超过100性价比不是太高。最后加点还是安照个人作用跟喜好,各有各好。

那我可以理解为上面几位的意思是只要L满了 VIDA都可以1么

L 1 和VIDA 1能比么? 那你L加120 vaid都不加吧

我不加L 站在那打boss 加了viad不至于被秒 照ls的说话 什么all 1 那不是熔岩bl都打不过.

完全强词夺理,

我只是说对于不G 不咋么打高等boss的 L可有可无

纯属挑事嘛。

L是否真的需要一百包括各个状态有什么需要完全根据你自己的条件、玩法和心态。
既然定位在补助系那就是要为自己和队友服务……
如果你要真是抱着“反正组大队嘛ZJ又不可能只有我一个……”那样的话你满不满V满布满I满不满D什么的都是无所谓的了。
而且47楼已经给你非常详细的解释了加L的好处。至于最后到底加不加完全随你喜欢。
不过还是要说玩了RO好几年遇到许多说不P不G的到最后已经打怪到无聊的地步结果都加入了P和G的行列。
当然,相信你就算还是没有涉及到P或者G的时候发现以后尝到L少了吃亏大了你大概也未必会后悔,
大不了重新练一个呗。反正现在练级也不难。
[主教不加L是可以考虑其组队,如果可有可无就得考虑还要不要去组了…只会个12的话自己双开比较好…]

原帖由 曾今 于 2011-1-6 07:04 发表

那些说组队打boss石化了怎么办 诅咒 混乱了怎么办  我只想说 你组队打boss 只有一个主教么

总之打大boss我觉得每个队伍应该不止一个主教。打小boss也不需要在意石化不石化这种问题

我只是说我不清 ...

这种想法的话你ALL 1都无所谓,反正你的意思是有你不多,没你不少,就是打酱油的呗,带上的话还给队友制造负担.在这里讨论L有点多余了吧

輔佐ZJ 建议AVI都100然后L或者D随便一个100 +L或者+D都没问题。

我自己主教也才120多级,VI都还没加够本 我谎什么。这位MM 别激动。

还有 我可没唆使大家加A 或者 D..只是纯讨论,我看谎的不是我是你吧 囧

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-6 01:10 发表

LZ连完全回避跟普通回避都分不清。凭什么说LUK没用,这两个对于ZJ来说是重要指标来的。
至于不P/G 不打小P,防石化,诅咒,混乱对练级就没影响了吗?
LZ最好练两个ZJ做做对比,一个加了L的,一个不加L的。 ...

那些说组队打boss石化了怎么办 诅咒 混乱了怎么办  我只想说 你组队打boss 只有一个主教么

总之打大boss我觉得每个队伍应该不止一个主教。打小boss也不需要在意石化不石化这种问题

我只是说我不清楚+L是加完全回避还是回避而已 没说我分不清这两个东西 你理解错了。

跟本没必要+L嘛,打BOSS石化怎么了,穿不死衣啊(别再追问我穿了不死衣+不了血怎么办),+100点L那得浪费多少点啊.

还是那句话:看了半天,还是水桶。。。。